みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とても読みごたえがあります!

夢かと思いきや、実は半分現実(2人が同じ夢を共有していた)というファンタジーな題材ですが、だからといって夢見がちというわけでもなく、とてもしっかりしたストーリー構成となっています。
    絵が綺麗で上手なのも高ポイントです。

共通の夢で繋がった2人が、現実でも恋人になるというお話。とにかく美しい2人として描かれていて、読みごたえがあります。

by YNCH

そんな気はした

急な場面展開でも夢オチって設定があるからめっちゃ生かされてるやつやんけてなってる。

えちな夢を共有してたのには薄々気づいてはいた!!

かっこいいし可愛いし、絵がすっごく好みです!夢の中では激甘、現実は毒舌だけど、実は現実でも好きで付き合い出したら激甘の溺愛な展開にもキュンキュンしてます♡早く続きが見たい!

ありきたりなストーリーと思いました。とてもこわい上司が実は、、、みたいなある意味王道なストーリーです。

んー

とりあえず、25話まで読んでしまいました。絵がいい。男前にドキドキ。内容も良いですー。やりっぱなしな感じも大歓迎。

設定がおもしろいです。
    夢なのか、願望なのか、、そしてお互いの願望なのか、、どうなっていくのか楽しみです

夢がすごすぎる!

鬼上司のギャップ萌えはたくさんありますけど、ここまでドキドキするのは初めてかも!夢だけでなく、本物になるところがさらにドキドキです!

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。

by chans

あー上司と、部下のこれは恋愛なのか?夢なのか?わからないところも、続きが気になりますね、どんな展開になるのかなー