【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(14ページ目)
王道TL
ヒロインの美羽ちゃんは、仕事を頑張り一途。しかも可愛くてエロいんです。対する先輩は超ドツンデレさん。両思いが繋がってからは、溺愛の日々でほっこりさせてくれる作品です。
by 音ヒョン- 1
夢と現実がつながることなどすぎて、若干ファンタジー要素が多いけど、面白くて見てます。
これからも引き続き見ていきたいと思いますby Yuuuurii- 0
夢の中で会うとか運命過ぎ!中身としては音とか会話じゃない部をもっと増やすとさらにやばいきゅんとするってなる
by みーかり- 0
憧れ
こんな夢のような夢の話
面白いですね〜
ずっと好きだったからこその縁で結ばれて、ヒロインの表情も豊かで楽しいですby Mariruri- 1
夢の中だけじゃない
すっごいリアルな夢だけど、ありえないくらいの溺愛はやっぱり夢よね〜って思ってしまうの分かる
でも夢だと思ってたから現実世界では冷静だったのにそれが外れたら…
もう想像以上の溺愛ぶりに嬉しくなりました。by aliolio- 1
心が通いあううちに、夢でも現実でもどちらでもよくなります。溺愛されてます。絵も描写も上手くて良いです。
by よむよー- 1
夢だなんて
もしこんな夢見てたら、起きた時本当に声に出してたんじゃないかと気が気ではないですね。お互い夢でなんて恥ずかしすぎる。
by おまめさん2号- 0
同じ夢を見ながら、それを知らずに昼間は普通に過ごしてる二人。しかも、先輩が、本当はあんな溺愛キャラだったなんて!
とっても面白いし、二人の気持ちが通じ合ってからも面白いです!by へのへのさん- 1
絵も綺麗だし、エロもしっかりあって良い!
職場のイケメンな上司とのあんな夢を見てしまうって…しかもお互い覚えてるって…かなりドキドキだよなと思いながら見てます。
by ✦クリームコロッケ- 1
読んでほしい!
絶対に読んでほしい!最高です!!絵も可愛いし何より相手の方がかっこいい…!夢の中で繋がれるなんてずっと一緒にいれて羨ましい
by 隣のとろろ- 1