【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想
光原ひつじ(プロフ付)
- 配信巻数
- 34巻まで配信中
- 21話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/12 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
マジで最高だと思います。毎日無料で、見れるところまで見たら、ポイントで買いたいと思います。頑張ります
by 部活の靴下-
いたも怖い上司が、、
夢の中に出てきめ、、実は、相思相愛で!!
めでたく恋人同士に、、
元カレの怖さもあるけど、、今の彼氏は。ほんとないはい人でよかった、、
だけど、出向先って、、なんかあの誘い方、主人公狙いの気がして、。落ち着きません。
怖い思いしなきゃいいなぁ、、
彼氏さん。離れてもちゃんと守ってね。by のあのとり-
夢だから
夢だから何でもあり設定…最強じゃねーか(笑)
しかもシンクロしているなんて…
シンクロは要らないからできない時に都合よくそんな夢見たい(笑)by Rの法則-
夢の中で先輩としてて、それが先輩も同じ夢見ててって、すごいストーリーです。でも、現実なのか夢なのか、ちょっとわからなくなるな〜って思いました。
by いがみっきー-
これはなんだか主人公だけが見ている夢ではなくて、相手も同じ夢を見てるのではないかな?夢の出来事なんだけれど、二人にとってみれば現実で。できればそうであってほしいです。
by whitemascot-
私も最初は夢なのか現実なのかこんがらがる感じで
でも夢から恋愛が始まるなんて少し斬新な感じがして楽しく読ませて頂いていますby うみすきりん-
続きが気になります
無料分の40話まで読みました
お互い同じ夢を見てるんじゃないかと気が付いた2人
現実でも2人は恋人に
どうして、夢で繋がるのかとかこの先分かってくるのかなby moie-
少しファンタジー?
アクセサリーを身に付けたことで、夢の中で夜な夜ないたしている主人公たち。
少しファンタジー要素が入っていますよね。
お互い目覚めたときに大変なことになっているのでは?と気になってしまいます。by かかかのこ-
なかなか良き❤︎
以前無料分が多めのときに読んだのですが、
ストーリーが面白くてハマりました。
ラブシーンのタイプも色々あって、「夢だと思ったから、ついがっついた」ってところがエロい。
先輩かっこいいなぁ❤︎by みさみさ36-
久しぶりにハマりました
先輩の甘々にきゅんきゅんしっぱなし!溺愛最高!!
夢の中っていうのも良い!現実じゃあり得ない状況にもドキドキしちゃいます♡
個人的に夢でできたらタイパ良くていいなー!って羨ましい笑笑by ニイマ-