みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)
素敵
王様、素敵過ぎです。王様のナイトもかっこいいし素敵な物語でした。執事の物語もタチの一途が良かったですエチはエロ色っぽいですよ。続編、スピンオフ楽しみにしてます。
by えwy- 0
主役カプより…
作者買いです。
あらすじを読んでから読み進めると1話は違う話のようですが、本編に入る前のプロローグ的な話になってます。
おわる先生の作品には性に奔放なキャラがよく出てきますが、本作の主役は表題通り破天荒なくらい奔放でした。
バリタチだったキング様が持ち前の奔放さで受けに転じ、トロトロにされていくのが良かったです。
が、それよりも1話に出てきた従者ラビの強気受けの可愛さが私的にはドンピシャで、むしろこちらの方が主役なんじゃないかと思うほどでした。
本編にもちゃんと出てきますし、最後の15,16話で回収も出来てるので主役カプの方が引き立て役に思えました。by かなふく- 0
作者さん買い、というかまだ無料分だけどけどますます画力が上がっていて続きが気になります!てか絶対買います!
by 1192sakura- 0
作者さん繋がりで試し読みしました~
異国の話ですが、大丈夫!
ただただ読みたい衝動にかられてます!!by ヒロム~- 0
素敵な王子様だよ(*^^*)色々「おーい(笑)」という場面はありましたが、結局いい方向に向かっていくのよね〜。
by ロ。ビ。ン- 0
もうめちゃくちゃ面白かったですっ。
王様の意外性がいいし、あと執事達の恋が最初と最後に出てくるのですが、これがまた良かったです。
絵もきれいだし、イケメンばかりだし、もううっとりしながらこの世界に耽溺しちゃいました。
続編があったらいいのにな。by tata4- 0
ストーリーも絵も完璧でした!!!!
今まで読んだBL作品の中で1番好きです
おわる先生の作品はどれもハズレがないけど、
この作品も本当に良かったです!!!!by あゆちゃみ- 0
高飛車
さすが王様、高飛車って感じだったけど、本当は不器用なだけで素直な王様でした。完全にカドリーの虜になってしまって言葉とはウラハラの態度で好きがダダ漏れでした。しかも、えっ攻めじゃなく?みたいな意外な感じがまた良かった。
最初はラビもひどい扱いされてー!とか思ったけど、途中から名前忘れたけど褐色の彼の気持ちを察し手を出すが最後の一線は越えず彼に委ねるあたりは気持ちが感じられて安心しちゃった。
完結にはなってないがまとまってると思います。by Himawari- 0
こういう異次元なストーリーは嫌いじゃないなあ~めちゃくちゃ面白かったです!えろもしっかりあってよかったです
by るーさんさんまる- 0
作者さんからとんできました。
めちゃめちゃ良い!
この作者さんの作品大好き!
絵も綺麗だし、めっちゃ好みです!by めりぃだよ- 0