みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
粗探ししてるっぽい
主人公は、旦那に飽きたのかな?
歳下の旦那と居る自分に飽きたのかな?
だから、対照的な男の人に目がいっちゃったんじゃないかな?by ドドンマ- 0
結婚して3年。
子供の様な夫の世話に疲れてしまってる主人公。
カルチャーセンターで男の人と知り合いになりその日は、待ち遠しい日になった。by いくよばば- 0
旦那あるあるですね。
何か、読んでてイライラしました。
何で家事を全部女の人がやらなきゃいけないの?
男の人もやれば良いのにby しおり212- 0
題名と、表紙の絵に惹かれて読んでみました。ストーリー的には、まずまずだったような気がします。
ただ、無料分以外は読まなくていい感じby Tamaco622- 0
主婦は仕事量がすごい。
夫は無関心。
すごい共感部分!
楽しみを他で見つけてしまったのね!
私は漫画読むことで夫に優しくなれてるから主人公よりホワイトですな!by ろお- 0
うーん…割り切ってって言えないのよね365日だらしなかったらイライラ+ストレスなんだよね完璧じゃなくていいけど言ったことは直して欲しい子供ですらちゃんとできるのに…よそに目が行くよ!
by 鹿児んま- 0
共感できる部分が多い作品でした。
自分は幸せなんだと言い聞かせて 日々を送るとか今の世の中だと余計にあるのかなぁと思います。by たくみ0210- 0
喧嘩しても良いから相手に伝えた方がよいのでは?人それぞれ考え方は違いますが、もんもんと悩んでいても、どんどん旦那さんが嫌になる一方だと思います。大喧嘩して分かり合えることもありますよ。
理想の夫婦にはなれない。みんな何らかの不満を持っている。そこで、知り合った優しい男性にひかれはじめる。その葛藤が難しい
by ショーチャン- 0
だんだん
だんだん主人公が嫌な女になってきて、旦那がかわいそうになってきた。
人の旦那を誘う感じもでてきて、今の感じだと主人公に幸せになってほしいと思えないです。by 匿名希望- 0