みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
結婚したら奥さんには何をしても大丈夫と思ってる男性っていますね。当然のように家事はしない、感謝もしない、本当に最低だと思います。子どももいないんだし、30代前半だし、離婚してやり直すべし。
by ふりふりり- 0
途中までしか読んでいませんが…気持ちはわかります。一緒に生活しているとイライラもするし、嫌いじゃないけど…となるのは共感(笑)ただ外にときめきを求めてまで結婚生活を続けたいとは思わない。漫画としては面白いし、続きが気になります。
by m119- 0
なかなか面白いなと思います。今どきの夫婦関係ってこんなものなのでしょうか。これからの展開が楽しみです。
by aspan- 0
無料分を読んでいますが、まぁポイント使っては読まないかなと思います。絵もまぁまあまかな。これからどうなるのかな
by すもももすもも- 0
これは不倫に進むの?不満が出るのはわかる。男の人はぶつからないと気づかない人が多いと思う。夫婦の間の関係が一番難しい
by エイター8- 0
わかる
主人公ちゃんの気持ち分かるー(笑)うちも、なぁんもしないで、ゴロゴロゴロゴロ(笑)自分だけいっぱいたのしんでる。息抜きは必要、。これからどうなるか楽しみ♥
by コロりんこ- 0
わかるわかるこんな夫!笑 リアルすぎますね。共感しちゃう女性がたくさんいそう。幸せになってほしいなあ!
by yetts- 0
わかる
あるあるあるある〜
って本当に口に出てた!笑
3年目でこれなら、先が不安になるのもわかる。
外に出て新しい生活を始めると、もっと旦那を嫌になる事もあれば、まぁまだマシかな、と思う事もあるし。by おまもり- 0
煮え切らない
あー、この主人公イライラするわ…結婚したいだけで、したら不満、次は子供がいたらなんて、こんな夫婦に産まれてきちゃった赤ちゃん可哀想過ぎ!自分大好きモンスターに見えた
by 3D小夜子- 0
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中なんですが、共感出来る箇所が
たくさんあり、色々と考えさせられた
良い作品でしたby 匿名さなに- 0