みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
うちは子供いるけど、なんとなくわかるところある。私は家政婦かって。仕事もやめたら要領悪くなって、キラキラ輝きたい
by ももりんラプンツェル- 0
そりゃぁ
こんな関係性から入ると好きになるよなぁ。好きまでならなくても気になってくるよね。先が気になるので先も読んでいきます!
by ゆー28- 0
みんなそうだよね
結婚したときの気持ちはいつの間にか消えて、毎日一緒にいても気持ちはすれ違い。気持ちも隙間だらけ。そんな中素敵な出会いがあれば誰でもそちらにときめいちゃう。これからの展開が気になります
by 春よ来い2023- 0
水曜日には恋をして
3年目の夫婦の日常はこんなものなのでは、、、、。婚活で歳下の旦那さんを捕まえただけで充分では、、、。
by mikudon- 0
すごーくゆっくり進んでくけど、ちょっと先が気になる話でもあるし、最後どうなるのかだけ読もうかなって思った
by chocchan- 0
婚活で知り合った年下の商社マンと結婚して三年。年下の旦那が子供にみえて、自分がお母さんのような存在に苛立ち?がでてきて状況を変えたくてスペイン語のカルチャースクールに申し込みし、そこで笑顔が素敵な既婚男性と知り合う。年下旦那と比較してしまう自分がいるが、こんな時間もないと旦那に辛く当たってしまう。ここまで読みました。
今後この男性とどうなるのか。
わかるようなわからないような、微妙な展開。課金はしないと思います。by たー ゆー- 0
私は好きな漫画でした。
めちゃくちゃ現実味があると思いました。女はどんどんのめり込んでいくんですよ。 ちょっとしたメールやら会話でも嬉しくなっちゃって、そこまでいったらもう止められないから破滅です笑 それがあるから本当に自分がどうしたいか気付くんでしょうね。
by おぱんちゅうさぎ- 1
ドキドキした
既婚者でも他の異性から意識されると嬉しい。好感もてる人と目を見て話すだけでも、気分が上がる。日々の活力になるんだったら、悪いなんて思わない。
by おたえさん1212- 0
無料分と、途中を少し読みました。
彼女が、自分の思いをちゃんと口にしていたら、もう少し変わったのではないかなぁ。
黙っていたらわからないし。
彼女に余り共感できませんでした。by 瑞龍- 0
セカンドパートナー
既婚でもトキメキが欲しい、あることで生き生きと明るく生きていけるという気持ちはよくわかる。どうヒロイン夫婦が進んで行くのか気になる。
by ぴんぐー1002- 0