みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
夫に不満の王道ストーリー
行儀が悪い人が嫌いな私にとっては
この旦那の食べ方が汚くて無理でした。
「外ではちゃんとする」と言う人は
大抵外でちゃんと出来てません。
見た目に不満はない
暴力も暴言もない
収入もある程度はある
だからと言って
我慢しなくてはいけないですか?
我慢出来ない事柄のラインは個人さがある。
主人公はそれを旦那と話し合わなかった落ち度はあるけれど
些細な注意を流してた旦那にも落ち度がある。
2話無料の時点では次話を買う気にはなれないかなぁ…。by 匿名希望- 6
気持ちわかるなぁ
結婚してみて少したった頃の悩み、気持ちわかるなぁ。それはきっと子供が生まれても時々寂しく感じること。それを、どうやって埋めるかむすがしい問題ですが、是非主人公のような答えだけは避けたいです。
by えてぼー- 2
内容が、中々良いので…
男女の関係性について考えさせられた。お互いに気に入って結婚しても何年か経つと変わって行き少しずつ不満が出てくるがぶつけ合わないのは何故なのか?他に目を向けてお互いにぶつけ無い???どのような展開がくり広げられるのか?楽しみです。
by tokyotower- 1
危ない橋を
危ない橋を、明らかに渡ってしまいそうな主人公です。見た目からして。どこかそういう絵の雰囲気があります。
疲れそう
確かにこの旦那さんでは、疲れそう。無邪気なのを可愛いと思えるのは、最初のうち。結婚したら、生活だからね。お互いが協力しないと、奥さんが可哀想。
わかるけど・・・
わかるけど・・・
わかるからこそ当事者たちは
この主人公に
いらっとしちゃうんでしょうね
絵のデッサン狂いが時々気になります
内容よりそっちの方がby Chisa- 0
んー。
まあ、、不倫する理由なんてこういうマンネリやら旦那への不満からじゃない。たしかにそんなに悪い旦那ではないと思うけど、、、これから不倫しちゃうのかしら笑笑 無料分しか読む気にはなれなかったな〜
これじゃ、お母さん。
共働きなら家事してくれても、いいと思う。
ゴロゴロしてたら腹立つし。
旦那に名前で呼ばれなくなったら、誰が呼んでくれるの?
私自身、夫婦でパパママやお父さんお母さん呼びが嫌いなので、ねーとか、嫌なのもすごく納得できる。by 匿名希望- 2
こんな感じの主婦は多いのではないのかなぁと思います。もし嫌なのであれば子供もいないし離婚すればいいのに。
by 匿名でお願い- 1
マンネリってあるし、家族になるってもちろんドキドキがなくなるのは分かるけど、やっぱり最低限の思いやりや愛情は必要だよね。