みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
主人公贅沢過ぎますね。年下の男に甘えられてそれが慣れてきたら鬱陶しく感じる…年月が経てばそんな事想定できます。
そんなことも想定せずに不満がり、他の男に走るなんて主人公の方が子供ですね。by 匿名希望- 0
まずは無料から。1、2話を読んで、なんか分かるなーと共感しました。子どもっぽさも、長く一緒にいたらウザいだけですから。ポイントがたまったら、続き読んでみたいです。
大人になりきれない?
年下のダンナってこーなんですよね。初めは可愛いけど、、、お母さんじゃな一つーの!この内容、どーなるのかな。
なんか、薄い話。
私としては、そんなに夫の態度が気に入らないなら、素直に直して欲しいトコを言えばいいのでは?言い合いや喧嘩になるくらいに…言いたい事を言い合えてこそ夫婦になるのでは?
それを言わずに不倫に走るのもどうかと思う。っていうか、体育会系で長女なら言いたい事は言うんじゃない?
私も長女だけど、未婚だけど、言いたい事は言います。長女だからこそ、実家に迷惑かけたくないし。by 匿名希望- 4
無料分読みました
あんまり絵がわたしの好みではなかったなぁ
旦那と話すこともしてないんだろうな
それで勝手に自分だけ大変な思いをして的な、、、、
続きは読まないなby 匿名希望- 3
試し読みをしました。
カルチャースクールで出逢った人と不倫する話でしょうか。
まぁあんな旦那だったらたしかに嫌気もさすわ。by 匿名希望- 1
無料分2話だけまずは読みました。平凡な日常、家事を手伝わず妻任せの夫…。小さな不満がたまるの、よくわかります。歳下とか上とかは関係ないと思いますが、気分転換でカルチャースクールに通いはじめて、出会った人と恋でもするんですかねー。夫の方は妻に対してどうなのか?先の展開が想像ついて、続きは購入しませんでした。
配信待ってます
夫婦の形を考えさせられます。
2人がこの先どうなってゆくのかが気になります。言いたいことはやはり、ためずに、相手に伝えないとだめですねっ。by もふもふわっしょい- 1
気持ちはわかる
好きで結婚しても不満はでてくるのに、この人の場合最初からちょっと条件で選び過ぎたのかな…お互い様だよね。私も人のこと言えませんが、気持ちはわかります。リアルだなぁ(笑)
by てるみるて- 2
気になります
旦那の食べ方、態度読んでてイライラしました(笑)夫婦ってあぁなるのかな?って。。。まだ試し読みなのでどうなるかはわかりませんが、確かに結婚しても、女の人は、ちょっとワクワク楽しみを求めるみたいな感覚は共感しました。