みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
つまらない日常、主婦の喜びを見つけることは難しい。でも1つでも見つけられたら、キラキラします。旦那さんってそういうのがわからないもんなのかな。
水曜日には恋をして
結婚するといつのまにか、家族になる。
当たり前だけど、私はあなたのお母さんじゃない!っていいたくなる!
いつまでも男は成長できない!よくわかる!!by 匿名希望- 2
すてき
絵が素敵で読み始めました。読んでみるとお話もよくできていて、ハマりました。続きがとってもきになります
確かに…
これでは「お母さん」って気持ちもわかりますね。カルチャースクールで新しい出会いからの…王道ながらも、やっぱりパートナーに対する不満とは真逆の魅力的な人には惹かれちゃいますよね
綺麗な奥さんなのに
結婚して3年でお母さん…。まだお子さんも居ないのに…。そりゃぁ、辛くなるのは当たり前だ…。世の男達はどうしてこんなに女性を粗末にできるのだろう…。残念でならない。自分の夫もこんな風になってしまうのだろうか…💦
by さゆり1106- 6
無料分のみ読みました。主人公のご主人が本当にどうしようもなく子どもで2話だけで嫌いになりました。早く別の人とやり直せばいいのに。
ヤバい
いや、おくさんへのたいどわるすぎ。さいあく😞⤵️⤵️まじで腹立つわ😡⚡頭いたくなりそうなくらいイライラする
1話でうんざり
そんなに酷い旦那とも思わない描写に対して、主人公のすぐ見下す視線が気分悪くさせます。
ちょっと自分勝手に感じたのでこれ以上は無料でも読まないかなぁ。by なりなりぞう- 0
あるある
なんかあるあるすぎて、笑えてきました、結婚したら…違った!ってよくありますよね
求めすぎる、期待しすぎると…こっちが辛いって思いますby 匿名希望- 2
1話読んでの感想。痛いなーこの旦那。
主人公30なら年下ってもいい大人でしょ?年齢だけで選んだのかな。私も30で婚活始めて5才下と結婚しますが、同世代よりしっかりしてたからです。
出会って半年は吟味したうちに入らないと思う。せめて1年。by 匿名希望- 6