みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからが楽しみ

ルーティエとも打ち解けて来た?ところで配信が止まっているので、今後どういう展開になるか楽しみです。
    この作品は珍しく主人公が転生者でない作品です。ただ、主人公の性格は転生者並みに肝が座ってます笑
    個人的には王太子殿下が好みですが、今のところ最後は騎士様とハッピーエンドかな?という流れです。

芯の強い女性☆

6話まで読みました〜
    あらすじに目を通さずに読み進めていったので
    「極悪令嬢?どこが…??」と
    どゆ事状態でしたが、後で確認して納得!

今後メインキャラ達がどんな風に絡んでいくのか
    楽しみです♪

個人的にはお祖父様推し!ですww

by molin

最新36話まで読みました。転生ヒロインとの乙女ゲームのなんやかんやが一件落着して、なんだかよく分からない新たな人物が現れた所です。悪役令嬢設定や転生者はオマケ扱いなストーリーなので、タイトルが勿体ないなーと思いました。
    お祖父様のイケオジぶりが大好きなので、これからもちょくちょく出て欲しいです。

大人気悪役令嬢ものかと思いきや、計算された謀略女子による好きな男捕獲劇の開幕ですね!狙った獲物は絶対逃したくないです感が半端ない。まさかの男性の方が異世界来ちゃった系でした。読んでみるまで気づかなかったけどほんとこの主人公は頭良すぎて色々諦めてたみたいだから幸せになってほしいとおもいます!!

薔薇姫

薔薇姫ってキレイな響きなのに可哀想な待遇。だけど彼との出会いで初めて外の世界に出る彼女。素直で可愛いだけど意外と策士だけど悪役令嬢ではない。悪役令嬢なのは元婚約者や弟陥落させたヒロインでは?毒舌で性格悪いから嫌いかも。二人一緒に捕まったけど薔薇姫何か作戦ありそうで続き気になる。

悪役令嬢ものが好きで購入しました。面白いんですが。頭と体のバランスが。そちらが気になって。ヒロイン、かなり強気なお嬢さんですが、今後2人は仲良くなるのかな。それとも、ヒロイン貫くのかな。ご令嬢と騎士様の最後が、ハッピーエンドになるのかも気になります。色んな意味で気になるなぁ。

面白そうです

面白そうです。
    極悪令嬢なんてタイトルですが、この主人公、好きです。
    頭がよい人間が、それをフルに発揮しているだけ。
    性格に難があるわけではなく。
    薔薇姫の秘密が全然説明されないのが気になりますが。
    続きも読みたいです。

薔薇姫がなんなのかを引っ張りすぎなのかな、と。怪我しかけたときに血のことを言っていたので、なにか血が関係ある?にしても、分からなすぎるのも残念なので星マイナス1です。
    お話自体はヒロインが聡明で可愛らしく楽しめました。顔と体のバランスがすこし気になりますが絵も綺麗です。

何処が極悪令嬢なのか?賢く綺麗な令嬢。

転生悪役令嬢モノも捻ったのが出てきたんですね。しかも ゲーム上のヒロイン(どう見てもコイツが極悪)ともう1人騎士も転生者みたいだし 今無料分を読んでるけど 課金に進むかは検討中。薔薇姫と言う存在とやんちゃ過ぎる弟が気になる。

転生ものだけど

転生しているのは主人公ではない!しかも2人いる!!
    薔薇姫という、国を滅ぼすという言い伝えのある少女(主人公)。それが故に色んなことを我慢していた人生を辞めて、学校に通い始める。
    学校生活がどうなっていくのか、主人公の恋の行方も気になるところ。