【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(77ページ目)
よくあるシンデレラストーリーです。絵は好きですが、この子を助け出した人と結婚する人が違くて『???』ってなりました。
by ダックワーズ-
よかった!加護縫いできたんだね。
加護縫いができないから、一家から酷い扱いを受けた彼女。でも、精霊が見えたり、精霊のお洋服のほつれを直してあげたりしていたから、もっと特別な力があるのかも⁈と思ってました!精霊のお洋服を直す縫い方ができるのは、やっぱり特別な力だったんだ。ここから、幸せになってね。ちゃんとご飯すら食べさせてもらってなかったけど、これで大丈夫!頑張って、ユイ!
by HamuTyobi-
広告でみて気になってたけど、面白かった。
出てくる妖精達も可愛いしこれから服がどんな風に可愛くなるのか気になる。服が変わっていくの出てくるかなby まるまむ-
転生系で1番好きかも。
絵がとっても綺麗です。
精霊さんたちが可愛えからもっとでてきてほしいなー。by ろくなもんじゃねぇ-
頑張って!
虐げられていた主人公が温かい職場に出会いその能力を、覚醒というテンプレート的なはじまりでしたが、頑張ってって応援したくなりました。
by イチゴパフェ食べたい人-
面白い!
あんな親、信じられない。我が子じゃないとか?
何故妹は加護縫いができたのか。
離れてくれて良かった。縫い物のお話なんてあまりないから興味深く面白い。by なちょすもも-
シンデレラストーリー
すごく面白いと思います。
異世界転生アンドシンデレラストーリーでワクワクしながら読み進めてるので早く続きが見たいです。by eeerrr-
まだ途中なのでこれからどうなるかわからないですが歳の差がありすぎでは?と思いましたがお話は面白いです
ざまあ展開が待ち遠しいですby さわ915-
絵が可愛くてストーリーも好み
異世界ものを最近見るようになりましたが
これは他にない展開で面白い。
主人公特有のチート能力をを手に入れちゃうからコレから無双展開になりそう??
冷遇された家族への復讐?だったりも気になる。by ななみん、-
絵が好みすぎます!繊細なタッチでホントに可愛い!針の精霊がついていて、素晴らしい作品を仕上げる女の子。実家で虐げられたので、これからは幸せになって欲しいです。
by マーガリンいちご-