【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(64ページ目)
はりこ!
針子ってところが斬新!おもしろい!!!
途中まて読んだけど転生ものだって忘れてしまう( *´艸`)主人公には幸せになってほしいです!by (*´꒳`*)゚*.・-
面白いです
絵も可愛いですしヒロインがとても良い子。精霊の力を借りて縫い物をして、その衣服は特別な力が宿らせることができる。実家では本領発揮してなかったから、虐げられてきたけど、ロダン様に助けられて皆に愛され力も開花。ただ、前王と結婚して力を悪用されないようにしたけど、前王おっさんなのがちょっと。イケオジだけど、バツ2だし。合わないよー
by pageone-
よくある転生もので、状況が好転するストーリーですが面白い要素も入っていて新しい目線で読めます。早く幸せになってほしい。
by みう♡-
レンタルで見かけて
試しに無料分を読んでいます。魔法を使って磁力を縫い込むという設定がユニークで面白いです。この先まだ色々な人物が出てきそうで楽しみです。
by けいけい4141-
主人公のユイは生まれた時から両親に興味を持たれず、その家に伝わる加護縫いが出来ないと言う理由で10歳の誕生日を境に虐待のような生活を強いられる。別の貴族の家に買われ、使用人として、針子として人間らしい生活が送れるようになると、素晴らしい加護縫いの腕持つ事が分かる。優しく、か弱いユイがどうなって行くのか、気になる作品です。
by はははは☆はる-
可哀想なお話ですが新しい流れ
今では流行るストーリーが同じようになってしまった漫画業界で、針子のお仕事の女の子がヒロインというのが珍しくて良い感じ
by ひうらさとまる-
ヌィール家では虐げられていたユイが、実はすごい能力の持ち主で、引き取ってくれたロダンさまといい感じになるのかと思ったら、なんと前国王と結婚とは!トントン拍子に状況が整っていくのですが、これまでイヤな思いをしてきた分幸せになってほしいな〜と思いながら読み進めています。
by いろは925-
…
絵柄綺麗だなぁって思った。早く続きが読みたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしようか。想像できません。
by 三島ごす-
ヒロインの娘が…
とても純粋で優しい娘。。
毒親に虐げられたにも関わらず…
優しいまま育って…
あとゎ、幸せに暮らして欲しいなー。by もぐらchan-
久しぶりに面白くてハマりました!ユイが最初は可哀想だったけど、素敵な方とご縁があって、、精霊も可哀想し最高です。
by ららら熊-