【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(24ページ目)

主人公が可愛い

主人公の親父にイライラしかなぃ!
    新しいお屋敷に引き取られて、料理長のおじさんの優しさにホッとしてしまった(泣)
    自分ができる精一杯の力で恩返しをしようとする主人公の健気さめちゃくちゃ大好きです。

by kiyopy

なぜいきなり加護縫いを強要されたのか、ユイの両親が幼い頃からユイを冷遇していたのかはわからないですが、とりあえずロダン様に雇われて本当によかった!これからきっといい人との出逢いに恵まれてお話が進んでいくのかな、と続きが楽しみです。

可愛い!!

もうほんとキャラも可愛いしなにより精霊たちが可愛すぎ!!
    幸せな空間!!
    でもその力で色んなことに巻き込まれていくのかと思うともう複雑な気持ち…
    でもどうなるのか気になって読み進めてしまう作品です!

これからの展開が楽しみ

精霊、蜘蛛の糸…といったファンシーな要素もありつつ、主人公の不運な境遇からのシンデレラストーリー的な定番要素もあって、楽しく読んでいます。
    転生者という設定が今後どういう風な展開をもたらすのか、楽しみです。

面白かった

主人公ちゃんが愛らしい
    家族から酷い扱いを受けてきて
    本来の自分の力をだせず
    そこから救い出してもらえて
    本来の自分の力をだせるようになっていて
    主人公ちゃんは服を作るのが好きなんだなと思いました!

ユイちゃんがカワイイです。

15話まで読みました。ユイちゃんのほんわかとした雰囲気がとても好感が持てます。生きてきた境遇には切なさを感じてしまいました。
    これから先どのような展開が待っているのか…ぜひとも幸せになって貰いたいです。

オススメ♪

〝おすすめ〟で何度も出てきていたのですがタイトルと主人公のみの絵がそそらず読んでいませんでした。転生モノで不幸から徐々に幸せになっていく素敵なお話です。完結していなかったんですね。先が気になります。

針子の乙女

友達に ススメられて 読み出したけど
    好き〜〜〜(*´꒳`*)
    こ〜ゆ〜しいたげられからの〜
    幸せ街道❀路線 好き好き!
    続きが 有料になったから
    こっちで 見つけて 読みに来た!
    続き 楽しみ〜

主人公が可愛い

私の苦手なお裁縫を得意とする主人公のお話。妖精とか魔法とかが普通にある世界が舞台ですが、シンデレラのように粗雑に扱われる主人公がとにかく可愛い。段々といい方向に向いてるようで、是非彼女には幸せになって欲しいです。

癒やされる

絵のタッチが好きです。主人公も妖精さんたちも可愛らしくて癒やされます。まだ途中までしか読んでいないですが、前半話がトントンとうまく進みがちですが、これから主人公の奮闘が始まりそうなので期待です。

by ask.p