さそささんの投稿一覧

ヴィオちゃんらぶ!

最初は最近はやりの過去の記憶ある系かと思いつつ絵が綺麗だったので購入。
    しかし読み進めるとヴィオちゃんの過去とか色々複雑なことがわかって、涙しながら課金して配信されている全話読んでしまいました。
    ユランらぶ!ヴィオちゃんと幸せになって欲しい!
    そしてお父様は小指の角をタンスでぶつけてしまえばいいと思います!

2話まで無料だったので購入して読みました。最初はなんてひどい夫なんだ!言い方ひどすぎる!と思いながら読んでましたが、夫側の視点のお話読むと理解できるところもあって。どちらがよりのお話でないところに好感が持てました。

空気を読む、いわゆるKYがキーワードになってる漫画かなというのが第一印象です。
    実はモテるし仕事もできるのに、自己評価が低いのは小さい時からの母からの教育?しつけ?かな。
    しんじくん、凪ちゃんを幸せにしてくださーい!ダメ男だと思っててごめんね。

ヘビーだけど

取り扱ってる題材はヘビーだけど、涙あり笑いありのとても読みやすいものでした。
    結局死んだ後周りの人が自分をどう思ってたかなんてわからないんだから、幸せだった愛されていたと思って死んだ方がいいなーと思いました。

心が温かくなる

ドラマ化されてるので購入しました。
    お母さんごと、家族ごとにそれぞれストーリーがあって一つ一つが奇跡なんだと思わせてくれるとても心温まる内容でした。
    コウノドリ先生のような先生がいる病院に通いたい!

なぜいきなり加護縫いを強要されたのか、ユイの両親が幼い頃からユイを冷遇していたのかはわからないですが、とりあえずロダン様に雇われて本当によかった!これからきっといい人との出逢いに恵まれてお話が進んでいくのかな、と続きが楽しみです。

一言で表すならば、「かわいい!!」
    これに尽きます。ネマちゃんも年相応の可愛さと転生前の影響による大人っぽい?反応でたまらないし、殿下も鬼畜さがたまらないし、もふもふたちも可愛いです。
    つづきが楽しみ!

きゅん!!

主人公の極悪顔は笑ってしまったが、保坂先生かっこよすぎる!!変わった人だけど子供が懐くってことはそれだけいい人なんだろうな根本は。と思う。
    しかしいきなりのプロポーズは怒涛の展開すぎました💦

今流行りの転生物。
    転生したら悪役令嬢だったが、「悪役」といわれるのも、自分の信念に則っての行動。その清廉潔白さが?ゲームのシナリオとは違う風に進んでいくというとても面白い内容でした。

文句なしに

昔読んだな、くらいの感覚だったが、映画化されたのをきっかけに購入しました。
    文句なしにおもしろい!何度読んでもおもしろい!
    マスタング大佐のSっぷりがたまりません。