みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

針子の乙女
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

評価5 50% 1,665
評価4 33% 1,090

気になるワードのレビューを読む

2,351 - 2,360件目/全3,341件

面白いのに短い

絵も可愛くて、ストーリーも面白いです。

ただ、更新頻度が遅い割に一話が短い!
    やっと更新きた!と喜んでもん?ここまでで一話なの?という感じ。

原作は読んでないので楽しみにしてるので、もう少し一回の更新ページが増えるといいなあと思います。

シンデレラの様な、お話しで。涙をながしながら、わくわくしながら読むことができます。今後の展開がたのしみです。

面白いけど!

面白いし、可愛いしストーリー自体はとっても大好きなんですが、、
    更新が遅いのと1話が短いのでヤキモキしてしまいます。。
    でも気長に待ちながら読んでいきたいと思います。

無料の分だけ読みました。続きの購入はまだいいかなぁ?と思っています。なんとなく展開が読めてしまうので。

面白いです

主人公の女の子可愛いです。久しぶりに好感が持てるバランスのよい女の子で嬉しいです!イラつかずに読めます。
    やっぱり素直さがある方が良いですね!世界観に入り込めるので楽しいです!
    話の内容も展開も面白くて一気に読んでしまいました。
    久々のヒットです!続きを楽しみにしています。

先が楽しみ

まだ始まったばかりという感じです。
    主人公以外の人物の立ち位置がよくわかりません。
    これからわかっていくんだと思いますが、続きの更新が長くないと、忘れてしまいそうです。
    主人公が可愛い感じです。
    設定も面白いなぁと思いました。
    意地悪な両親とどんな風に闘っていくのか楽しみです。

面白いです。

次はいつ発売なのか待ち遠しくて、とても楽しみです。

続きが気になります。

無料配信から読み始めて、今まで読んだ事のないようなタイプのストーリーにはまり一気読みしてしまいました。
    この先どんな展開が待ってるのか楽しみです。

絵が可愛い

表紙に惹かれて無料版読みました。
    裁縫の名家でありながら、家族からも一人虐げられ、言葉もうまく話せないような主人公の女の子ユイが、ある日突然、裁縫の技術を買われ、名家のロダン様に雇われ新しい生活を手にいれます。
    実家でのひどい扱いとは違い、優しいロダン家の人々と接し、ユイの暮らしが穏やかな日常へと変わります。
    そんなある日、婚約したいと名乗り出た前国王アージット様が現れて、ユイの今後の為に、ユイの実家との関わりについて諭されてっ?!

ヒロインもロダン家の人々もほんわかしていて好きだったのと、絵が可愛くて無料版を一気に読みました。
    ユイをロダン様とアージット様が取り合う展開を期待していたのですが、、ちょっと予想外でした。
    今後展開変わるんでしょうかね?( *゚A゚)

面白いです!

無料分を読んでみて、面白かったです!
    最初、転生したというのは、ビックリしましたが、今後どのようにそれが影響するのか気になります!
    そしてあんなにひどい目にあったのだから、優しくしてくれる人達に囲まれて、幸せになってほしいです!
    続き読みます!