- 女性漫画週間78位
- 77話まで配信中(50pt / 話)
元の家族がひどいなぁ、、無料分しか読めてないのでわかりませんが今後関わることがないといいな…。針子って設定は新鮮です。
by szms-
一気に読んでしまった
転生ものですが 他の作品と違う設定でおもしろく、
気がついたら 今配信しているもの全て読んでしまいました。続きが気になり好きでライトノベルに手を出そうか悩みますby まぁぁぉぉぉ-
ユイ頑張って
ユイが家族他から蔑まれながら頑張る姿に感動して閲覧してます。
早く優しい世界に行ける様に応援してます。by しぶしぶかつかつ-
とても好き
絵もストーリーも好きな漫画です。個人的にシンデレラガール的なお話を読むことが多いのですが、ファンタジーも好きなので、どちらの要素もあるこの漫画はヒットだと思います。
by ラステフ-
虐待され心身ボロボロの主人公がある転機をきっかけに、自分の才能に気がつき活かして成長していく物語。続きがきになる。
by ゆゆこyk-
よくある転生モノではあるけど、針子っていうのはそこまで多くはないのかな?
でも転生前の知識をフルに活かしてって訳でもなく転生である必要性があまり感じられないストーリー。by きゃりこのこ-
転生して、、、
有り過ぎるほどに、有り過ぎる、転生異世界モノ。時代背景とか、衣装とか、何も考えないで良いし、好きな世界を作れるので作者さんはどなたさんもラクだろうと思う。
転生ってくだり、必要なのかな?最初から異世界に生まれたんじゃダメなの?
このストーリーは絵が可愛いので読みやすいです。健気な主人公がひたむきに頑張ってると金持ちのイケメンが救い出してくれました、みたいなところで私はギブアップです。by おかだ ようこ-
毎日無料3話迄読
先が気になる😃
毎日無料3話迄なので、お試し3話迄扱いって考えると、上手く気になる回での料金発生の見極めしてる判断してますね~。by もも1-
輝かしい未来待ってるのかな?
転生して生まれて10歳までは親に構われる事なくも平和に過ごしていたのに、加護縫いができないからと残酷な労働に生活させられてしまい、家族なのに酷すぎるよ…
by n525-
今後に期待
すごく評価が高かったので無料分だけ読みましたが、
加護縫いとかの世界観や
ヒーローのキャラ、魅力がまだまだ分からず、
皆さんの評価程の面白さはわかりませんでした。
でも、「無いな」と判断する程のマイナスポイントも無いので、
無料分がいつか拡大されないか待ちたいと思っています。by フガフガごん太-