- 77話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
転生モノはよくあるお話ですが、薄幸のお針子がじつは天性の魔力にも通じる力をもっているかもって、とても魅力的なお話で読み進めるのが楽しみです。
by earlgrey-
表紙が綺麗だったので読み始めました。転生していじめられるよくある話かなと思いましたが、おもしろかったです。
by プーさんと同じ誕生日-
絵が可愛いし、私の好きな心美しい人が、苦労の末幸せになるという感じの話で続きが楽しみです。精霊とか出てくるのも良い。
by なかよしっちゃん-
無料分だけですが
針子なんて地味な所から、よくこんなストーリーが思い付いたとビックリでした。
転生物はよくありますが、そこがちっとも活かせてないし、さらっとしか出てないし、これからどうなっていくのか本当にわからないです。
もっともっと読みたくなりました。by チョコクランチ-
ユイ
ユイの健気さと純粋さが眩しい
幸せになって欲しいと屋敷のメイドたちのような親のような気持ちで見守っています。by ぼんじりのやきとり-
可愛らしいです
異能系のファンタジーものです。
精霊たちがとにかくかわいくて、みているだけで癒やされます。
能力がないと見なされ、家族から冷遇されてきた主人公のシンデレラストーリーかな〜。by ざわおり-
虐げられてきた
ヒロインが救われるのはとてもいい話なのだけど、色々疑問が。加護縫は習わなくてもできるものなの?やり方とか一応教えないと。父親は何故?
by かの99-
実の親に虐げられていたけど
彼女の真の価値に気づいてくれる人たちのおかげで
段々と幸せになれる。
絵も綺麗。
転生ものですが、気持ちのいいお話です。by モリリンゴ-
絵がきれい
日本の高校生が生まれ変わったら、違う国のおまけに精霊が飛び回るお針子に・・・話の展開が~と思いましたが、絵がきれいで主人公が可愛くて次どうなるのーと読み進めています^^
by がんばれくまモン-
12話まで読みました。全体の印象として、フワッと可愛い漫画かな思ったのですが、
アージット様は何歳…?おじいちゃんという年齢でもないのに前王…?ユイは何歳?
歳の差婚?ちょっとモヤッとするのでこの先は読む気にならない…。by chulip.uk-