- 77話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んでいるところです!
なかなかない設定で面白いです!婚約することになるけど結構年上なんだなとキラキラ美少年系の王子様じゃないことに意外性を感じました。これからどんな展開を迎えていくのか読めない感じで楽しみです!
by みー87-
都合よすぎる話の展開
特に転換もなく、トントン拍子に平和に話が進んでいくので、ストーリー性でいうと面白みはないけと、絵が綺麗だしダラダラ読むには良いかな、と。
ただこれ、もとは小説なんたよね?
小学生向けなのかな?by かえであん-
手に職のあるお姫様
裁縫という技術で貴族の家柄にうまれたユイだというのに、あんな風に蔑ろに、しかも実の父母から扱われているなんてあんまりでした。
これから幸せになって欲しいものです。by 名無し何某-
展開が気になる
非常に面白い設定で、ストーリーも惹き込まれます。展開のテンポもよく、どんどん先を読みたい気分にさせてくれます。
by とげとげだっくす-
絵が綺麗
主人公、とても可愛いです。
話方がカタコトな感じが東方ゆっくりで脳内再生されそう。
早目に報われて良かった。
あんまり長く虐げられてると読むのが辛くなるので、この位のタイミングで報われると読む方も弱らずに読み進められます。by りつ吉-
相手役の男性が
基本的に楽しく読めているのですが、途中でどうしても???となったのが、相手役と思われていた男性が突然変更したのが…なんだか訥 唐突すぎるように違和感が残ります
by shigana-
前世の記憶を持ったまま転生したヒロイン。加護縫いができないとわかると家でひどい扱いを受けるように。優しい貴族に引き取られたヒロイン。実は加護縫いができるようになってて。それもなんかすごいやつ。色んな流れで元王様?と結婚することにもなって。でも、元々の家族は色々悪だくみしてるみたい。こんないい子には早く幸せになってほしい!
by ハマヤラワ-
絵が可愛いので個人的には好きです!
そっちと婚姻なの!?ってビックリしましたが
イケおじ嫌いじゃないのでそれもアリかと…by 바람-
なんとなく無料で読み始めたけどすごく面白いです。
続きが気になりすぎてそわそわしてます。
ぜひ読んでもらいたいby さきんこちゃん-
順調すぎる展開
転生者からの新たな人生スタートだけど、転生のくだりは??^^;ともあれ、そこからの展開は続きが気になるような、心をくすぐる展開でした。
by mikael-