最初の無料を読んだだけだけど、(一日一話無料はまだ)、なんか話がトントン拍子で展開が早いので、まだ気持ちがついていけません。
by さくらマルゲリータ-
絵がかわいいし、加護縫いとか面白い話だなぁと思います。でも前王との結婚がなぜかわくわくできないです。
by しゃけこんぶ-
いい
タイトルからあまり想像できなかったがすごくいい話です。白黒だけど色が見えてくるような繊細なコマもいい
by 赤白青-
かわいい
絵柄も世界観も可愛くてハマってしまいました。無料チャージ分を読み終えて、少しずつ読んでいますが、主人公が幸せになればいいなぁとほっこり読める作品です。
by もももにゃ-
ユイが、幸せになります様に!
両親が、実の子供ユイを欲の為に酷い扱いをされて来た事に哀しさと怒りなんとも言えない気持ちになりまた。 ようやく!そんなユイに気付いたロダン様に感謝とその屋敷の人達の優しさに感動しました。どうか!ユイや周りの人達が、いつまでも笑顔でいられます様に!色んな人たちの気持ち受け取り方を感じさせられました。素晴らしい作品をありがとうございます。
by オペル1900GT-
才能って突然開花するもんなんですね。
彼女の才能を見極めた主が凄すぎる!
まだ途中までしか読んでないけど、このまま幸せに暮らしてほしいなって思った。by d_p-
絵も綺麗でシンデレラストーリーで先が楽しみなはずなのですが、私的には何かピッタリ来ず、課金してまで読もうとは思いませんでした。
by かりこく-
絵が芸術的でとても美しいです。話の内容もおもしろく、ひきこまれます。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
どうなるのかなあ?
転生モノをあまり読まないのでよくわかりませんが、設定が特殊でどこへ着地するのかわからない話ですね。絵はキレイなのでしばらく読みます。
by だじゃれ王子の召使い-
イラストかわいい😃✨
虐げられる環境で生活するヒロインが、次第に認められるストーリーは、見ていて気持ちいいです。無料分がもっと増えたらいいのに😢
by スタレビ-