みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗です。
    年下久我山くんと結婚していて、最後までしてないなんて、あそこまでやっていて…なんて思っちゃいました。
    やっと二人が結ばて感動ですね。
    作者さんも気に入りました。

好き

この手の話、好きです。些細な事だけど、後輩の彼にとってみれば気になる人で…どんどん好きになり、強引だけど結婚して。でも、そこからまた苦悩があり…カワイイ2人でキュンとしました。

溺愛系彼氏最高ですね。好きすぎて大切だからこそ一線超えるのを躊躇するみたいな…で、彼女が不安に感じる展開はありがちだけど、でもキュンキュンするし、だからこそ繋がった瞬間は嬉しい!

絵がかわいくてエロくていいです。
    年下なのにリードしてくれる久我山くんにドキドキしてたけど、途中から久我山くんの可愛さにメロメロになります。
    スーツ男子いいですね‼︎

なんだか

無料から入り、やっぱり気になり最後まで一気読みしてしまいました。
    結果、読んでよかったです。絵も綺麗だし、エロさ含めじわじわくる感じで、好きでした。

2人とも仲が良い!

結婚してる事は秘密にしてるけれど、仕事とプライベートをしっかり切り替えてて、家の中ではとっても素直でお互いに信じてる姿があって好きですね!

久我山くん

久我山くんが終始いい人で困った。冴えない主人公の女の子のもどかしさもむず痒さも久我山くんがいる事でステキに見えてくる。久我山くんの存在いい。

良かったです‼️絵もきれいで読みやすかったです。イケメンと地味女子のありがちなラブストーリーでしたが、癒されました。ハッピーエンドで良かったです‼️

毎話きゅんきゅんして心臓飛び出るかと思いました(>_<)❤︎

久我山くん最高です!!かっこいいしかわいいし甘々すぎて、、!!!

最高でした!

by msmst

絵が綺麗。

とにかく絵が綺麗です。
    内容は話数も少ないし割とあっさりしていてさくっと読めます。
    会社の皆に内緒で夫婦とかドキドキ感がいいですね♪