みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
筋肉紳士はお嫌いですか?
婚活パーティーは年齢が何よりのハイスペック。今更ながら感じる。早い展開だが、飽きなく読めて面白そう。
by mikudon- 0
さき
好きです。いつも楽しませてもらっています。絵柄が好みで読み始めました。話の展開はお決まりっぽいけど、そこがいいです!
by ぅう- 0
話はおもしろそうです。が、絵が好きじゃない。髪の毛の描き方とか、もう少し変えてほしい。さらさらヘアーだと変わるかな?
by 麗ワンソ- 0
ドキドキします。
ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。素直に生きないとだめですね。幸せになって欲しいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
なんだろう・・、筋肉系の話は好きなんだけど、この作品はイマイチ入り込めなかったです。
主人公&ヒーローに惹かれる部分がなかったからかな。by fumifumi23- 0
無料話数読みました。マッチョは分かれるよね~こんな家庭で育ったらそうなるかもね。でもこの相手の人はいい人!見た目じゃない!
by pepelove.- 0
無料分を読みました。筋肉バカの兄弟に囲まれて辟易してるのに、好きになった人もまさかの筋肉ムキムキ。笑えるところあり、やっぱり引き締まった身体はいいし、楽しく読めます。
by まっちゃん97- 0
筋肉ボディをエロかっこ良く描いてますねー!紳士でエロ優しいでたくましい体。最高です!で、ギャップでもう少し弱そうな顔?だったら嬉しかったな
by ミッちー- 0
無料分しか読んでません。が、絵が好きにれないかも💦筋肉は好きだけど、もはや、ボディービルダー?的なのはやだな
by さち6- 0
最後まで!
最初は???とゆう感じでしたが、
最後まで気になり一気読みしてしまいました!
最後には問題も解決していき、和解し合えるのはやはり家族なんだなと。by Mari2212- 0