【ネタバレあり】いぶり暮らしのレビューと感想(3ページ目)
美味しそう!
のんびり2人でお休みの日をすごすって幸せですよね。
絵も丁寧だし、食事の作り方もゆったりと時間が流れてるようで居心地良かったです。
ただ、女性として思うのは主役の方が彼のこと好きすぎて尽くしすぎてしまい「お母さん」になってないかな?と。3年も同棲はつらいなぁ。これからの展開に期待!by びもびす- 1
あ〜読んでるだけでよだれが出る!
燻製家でやる発想なかったな笑
でも2人の暮らしが楽しそうでうらやましいです!by 匿名希望- 0
いぶりたい!
最初はそれほど面白く感じなかったのですが、読み進めていくうちに燻製に興味が沸きました!
燻製というと煙モクモクで広い野外でするものというイメージでしたが、キッチンで中華鍋などを使って気軽にいぶせるなら自分もやってみたいと思いました。
意外なところでコーヒー豆をいぶしているのも面白かったです。どんな味なのか気になります(笑)by 匿名希望- 0
無料分50話まで読みました。
あんまり燻製系は好きではないけど、読んでるととても美味しそうで食べたくなりました。
2人の関係性もとっても素敵。by 匿名希望- 0
食欲そそる
コレを読んで燻製したくなった。
全部美味しそうです食べたくなる!
自宅で燻製って凄い良い!
2人のカップルも可愛らしい感じ。by 匿名希望- 0
似てる…
自分と恋人との関係に凄く似ていてびっくりしました。一緒に観る為に録画、一緒にゲーム、一緒に買い物、料理は全て私担当なのですが本当によく似ています。うちも燻製挑戦してみようかな?
燻製に特化したテーマが珍しく、興味深かったので、試し読みし始めました。
共に過ごす時間を大切に暮らす、二人の穏やかな日常に和みます。
登場する燻製を使った料理が、どれもとても美味しそうで、燻製作りに惹かれます。by 匿名希望- 0
ほのぼのカップルが気軽に身近にある食材を燻して食べてる物語。超うまそー!!無性に燻製が食べたくなる&やってみたくなる作品です♡♡
めちゃくちゃ燻製を作りたくなる!
とにかく、美味しそうです!食材をじっくりと丁寧に調理している描写が好きです。意外な物も燻製にしちゃうんで、驚きです。燻製器、買いたくなりますね~!
チーズの燻製は、是非やってみたいなぁ。by 匿名希望- 0
可愛いカップル
よりちゃんと巡の可愛い同棲話です。
でもそれだけじゃない!
燻製がちょー美味しそう!
やり方とかも分かりやすい感じです。
実際に燻製やってみたくなりました。by 匿名希望- 0