みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
そこそこに
そこそこにおもしろい、、、? 食事の内容は、魅力的ですが主人公のキャラがいまひとつ、わたしにはしっくりきません。
by ワゴウ100- 0
面白くないこと無いけど
お取り寄せの品は面白いんだけど、なんだか主人公の姉もデリカシー無いし、主人公自体もだんだん女性たちに対して、無関心を通り越して無礼になってて、ちょっと不快。
by masakei- 0
炊けたばかりのご飯を蒸らさず食べちゃうの?とか、どうでもいいところで引っかかったりはしましたが、美味しそうなものが出てくるので楽しいです。
by carro- 0
お取り寄せしたくなる
お取り寄せしたくなる作品です。
色々なこだわりの食べ物が紹介されていて、美味しそうです。
ただ、だんだん読む気がなくなってしまうのは、なぜだろう。by めがねみかん- 0
お取り寄せ商品の紹介と、美味しく食べるためのアレンジが参考になります!
コロナ禍で外食がままならないため、お取り寄せにハマっているので興味深く読んでいます。by ~匿名希望~- 0
おいしそう
実際に手に入るものばかりなので、興味を持って読めます。
梅干しをお取り寄せしちゃいました。おいしかった!by とまと555- 0
同じ作者
二月の勝者と同じ作者だったんですね〜初めて知りました。
お取り寄せは普段しないので、見てると欲しくなります。by いちこだいふく- 0
読んでいると1話一話のお取り寄せを食べてみたくなります。そして、リアルな食レポがますます食欲を引き立てます
by こねちゃんちゃん- 0
正直、真夜中に読むと飯テロになるレベルでうまそうに食ってます。
飯田好実。
冴えない感じが旨いものオタクな雰囲気出してて可愛らしい。by yuzuushi- 0
毎回お取り寄せしたくなる!美味しそうだな
美味しそうに食べていて、またお取り寄せのチョイスがステキすぎる!見てるとお取り寄せしたくなります!面白い!
by レッドボード- 0