みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
評判悪いですが
レビュー見ると評判悪いですが、私は先が気になって読んでしまいました。そんなに悪い印象はないです。私だったら速攻離婚だなと思いつつ…。お金は大事だけれど、もっと大切なことありますよね。
by asdflkjh- 0
なんだこれ
で、結局どうしたいのよ。
マンガ的な描写では殴ったりどついたりな奥様。アレどこまで本当?まさか子どもの前でやってないよね?フィクションならば、その描写は必要だったのか?
(´・ω・)ツマンネ
別れる別れる詐欺?(笑)
読んでいて不快。
破れ鍋に綴じ蓋をマンガにしました的な~。by どぅるるん- 2
絵柄も好みだし表現力が凄くて好きな作家だが、浮気常習の旦那を長く放っておくのが悲惨過ぎて、それを普通の日常として暮らすのは子供に対する虐待ではないかと思ってしまう。結局は共依存で漫画のネタになるのは宜しいが禍々しい。
by m555- 0
腹立つ!
この旦那、ホントにこりないな!カマかけたら…でも腹立ったけど、今回も見事に勝手すぎる!何で男は子供出来ると浮気するの?!女が寄ってくるほど良い男なの?それともそういう男が好きな女が嗅ぎ付けてくるわけ?理由も小学生かっ!ってな言い訳だし、脳みそもアッチもアホなの?許せない。
by ドレッチ- 0
見て見ぬふりは徐々にたまっていきますよね。相手の困った部分を不問にしても、こちらが得することって少ないのかも。
by 671018- 0
子どもにとって最悪
ほんと、なんで離婚しない?と思ってしまう。子どもの為と言うけど子どもにもの凄い悪影響。子どもに浮気ばれるとか最悪。お金に困っても離婚した方が良いと思う。貧乏でもその方がよっぽど幸せです。そして、つづきは?もしかして10で終わりとか?
by コア漫画- 1
変な女(笑)
そもそも、発端は主人公の女が『旦那に興味ない』と言っつた事ですよね。
男でも女でも『興味ないから出てけ』何て言われて平気で居られる人なんて居ないと思いますが。
それでもこんな嫁と婚姻関係、家族を続けているご主人に同情します。
『自分の事は棚にあげて』とご主人に詰め寄りますが、あなたこそ『棚にあげてる』じゃないですか。
最近こういう人多いですよね。
子供が出来て、旦那に興味が無くなるのはわかります。だからといってないがしろにした挙げ句、浮気をされたことに対しては一丁前に怒るんですか?
子供たちの事を思うなら、あなたがまず、ご主人に言い放った暴言を謝るべきですよ。
話はそこからです。
暴力的な描写もありますが、本当にご主人に対してそんな暴力を振るってるなら、あなた病んでますよ。精神科に行った方がいい。自分は100%悪くないとか、正しいと勘違いしてるんでしょうねら(笑)
ご愁傷さまです。by 年齢非公開- 2
う~ん
読みやすくサクサク進むので無料分を読みましたが途中でやめました。疲れているときに読む作品ではないと思います。
一度あるなら
2どめもあるのは、想像つくと思うのですが、、、まあ、家族になっているからもう、身内に病気の人がいますという精神でやっていくしかないのかな。
子供って足かせでもある。
離婚は簡単、でも子供引き取ると途端に貧困地獄。
出産で仕事やめて年食ってなかなか正社員なれない女には子連れ離婚はきつい。
でも夫に子供渡せば『子供を捨てた』とか言われて 養育費と慰謝料求めれば『金目当てで結婚したんだろ』とか言われて 発−狂しそうになる。
この世の男の過半数はku−soで出来てる。
いい男性に巡り合えたら ラッキーですわ。
ku−soに尽くして苦汁舐めてきた人生が無駄すぎる。by 匿.名希望- 0