みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分なら絶対に別れる!

試し読みでしたが、出だしでいきなり3回目の浮気って・・・
    それでも洗濯物洗ってあげる奥さん偉いですね!
    自分なら絶対に触らない!

by YUMINA

だからなに?

何回も浮気する夫。
    そのたびイライラする妻。
    同じ事の繰り返しを漫画化?
    意味がわからないけど、こういう家庭漫画を好きな人は色々考えさせられるのかな?

最悪な男

もー、この夫ホントにイライラする!!
    それに見切りをつけないこの妻にも!笑

あまりにも理解不能なので、途中までしか読めず…。

でも、いくら浮気癖があるとはいえ、
    こんなダサ夫に好意を持つ相手ができるんだ…。

子どもにとって最悪

ほんと、なんで離婚しない?と思ってしまう。子どもの為と言うけど子どもにもの凄い悪影響。子どもに浮気ばれるとか最悪。お金に困っても離婚した方が良いと思う。貧乏でもその方がよっぽど幸せです。そして、つづきは?もしかして10で終わりとか?

またって・・・

何度も繰り返される浮気を容認って・・・
    自分なら考えられないですね。
    もちろん、経済的理由など、離婚しづらい事情もあるとは思いますが・・・
    シアワセってなんなんだろ。

by YのT

旦那は人生楽しそう

可愛い子供達がいて、やっかいな子供のお世話は奥さんがしてくれて、たまにドキドキする恋愛をして、しかもそれを許してもらえる。
    この旦那さん、ほんと自分本意で、これはこれで人生楽しそう。

興味のある人にはいいのかも

夫の浮気や離婚について悩んでいて、そのあたりに興味がある人にとっては共感できる部分が沢山あって面白いんじゃないかと思います。でも、私はもういいかな…

なんで繰り返す?

浮気、借金、暴力は基本的には終わらない。もちろん何十年経って変わる人もなかにはいるけど少数派。また……って、期待する女性に共感できない。

ちょっとよくわからない

8年かけて3回も浮気して、家族傷つけてそれでも、良心はある的な??
    ぃゃ全くわからんわ。
    子供の生活?とか色々考えてるけど結局は、この奥さんがこころのおくで夫を好きなだけやと思う。
    っと言うか夫が糞過ぎる。

こういう漫画を読むたびに思うんですが、なんで離婚しない?
    離婚しないけどタラタラ文句だけ書き綴るのは、なんか気持ち悪い。
    共依存なんだなと思うし、そういう両親を見て育つ子供がかわいそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件