みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)

成敗
無料分だけ読みました。浮気男なんてポイっと捨てて幸せになる為全身あるのみよ…セレンは前世を思い出して、前向きになって婚約破棄に向けて奮闘中…お兄様を巻き込んで、早く解放されるといいですね〜😆個人的にウジウジ、ネガティブなヒロインが嫌いなので、こういう自分の幸せに奮闘するのはいいですね…他の方のレビューで小説があるとのことなので読んでみようかと思います
by モジラ-
8話無料
8話無料になっていたので読ませて頂きました!ストーリーは王道ですが面白かったです!
ヒロインが前向きで可愛くて良かったby Saaya1235-
転生できて正解!優しいけど浮気男は一番だめ!気弱だった性格が転生したことで強くなれて良かったと思う。素敵な出会いはすでに会ってるかも。
by すにすに-
無料を読みました
よくある転生ものと思いつつも読んでみたら、サクサクと読みやすくて、主人公は素直だし、主人公が記憶を少しずつ取り戻していく?理解していくのが読者も一緒にわかっていくのが、読んでいてわかりやすくて良いなと思いました。お兄さんが妹思いなのに婚約者は良い奴と思っているのが残念。続きの有料を買うかは値段とページ数を見て考えようと思います。
読み放題にこの漫画も入っているのかどうか一目でわかれば読み放題に申し込むのになと思います。(私がまだ理解してないのかもなんですが)by 芭奈-
セレンスティアは浮気者の婚約者と婚約破棄できてスッキリしてよかったね。
今度は幼馴染でもありモテモテのアルベルトとの契約婚約。でもアルベルトはセレンスティアのことが好きみたい。
これはもしかして結婚まで行くのかな⁉︎by リリポン-
セレンは余程色々と我慢してたんだろうな〜。
しかし、幼馴染で婚約者のフェアラートは天然タラシじゃなくって、単なる節操のないクズ野郎って感じですね。
セレンのお兄様ももう少し素直になってくれるといいのだが…。
まあセレンの幸せを願ってるんだけどね。by 📖漫画📖-
元婚約者の幼馴染は最悪でしたが、今は2人の関係が深まるところを読んでいるため、微笑ましい気持ちで読んでいます!絵も綺麗で好みなので、良きです♪
by ai.e☆-
ウジウジ系ヒロインが苦手なので、こういうヒロインは好きですし今後の展開が楽しみです。ただ、絵が苦手というかたまに目がイッちゃってるというかどこ見てるの!?ってキャラもいたりで、それだけが残念です
はまるかも!
ヒロインが最低な婚約者と破棄してからがこの物語のスタートです。
タイトルは伏線なのでしょうか・・・?
タイトルは早々に達成されてしまいますが・・・
続きが気になるので、読み進めようと思います!by 癒されたいおばさん-
すごーい
このような話?を読んだのははじめてでしたーすごく面白かったので、これから見ていきたいですねーぜひ読んで欲しいです!
by ちくわーん-