みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タラシの婚約者が笑える💦
タラシの婚約者殿、悪気がなくてただの女好き。そしてターゲットも幅広くその為ならすごくマメで甘い言葉も自由自在…笑えるくらい清々しい!
婚約者としてはダメダメだけどねーby つぶあん好き- 0
転生で
突き落とされたショックで前世からの記憶が、それまでの記憶と現世の記憶が入り交じる中で、戸惑いながらも今の婚約者の関係を破棄しようと奮闘する彼女が可愛い。
by ユ-- 0
無料分のみ…
最初の男は酷かったなー。もう、早く婚約破棄にむけて動かないと!って思ってしまうほどのクズだったわ~。
by nikos- 0
テンポもよく、ヒロインも前向きで読みやすいです。キャラクターデザインの可愛らしさのせいか、クズ男もかわいくみえます(笑)。ヒロインの入れ代わる前のこも幸せになってほしいと思いました。
by MMTO- 0
主人公がポジティブで過去の事も悲観せずテンポもよくて読みやすいです。まだ少ししか読んでいませんが続きが気になります
by おしゃべり姉妹- 0
セレンとアルベルトの良さがまだわからないけど、フェアラートは嫌いなタイプ。あっさり婚約破棄出来て、お兄さんが味方になってくれてよかったょ。
by 明日テスト- 0
家族に愛されていて、周りも優しいし、主人公は幸せだと思う。ちゃんと口に出して言う事って大事。
良い人と幸せになれると良いな。by 島子- 0
転生物だけど
主人公がかわいい
転生したことにより、強くなって婚約破棄できた
浮気な婚約者だったけど、単なる女好きで嫌味がなかったし、物語全体がほんわかしてて良かった
新たなロマンスがどういう風に展開するのか楽しみby 漫画好き母- 0
婚約破棄してほしくない、すごくお似合いの2人だから幸せになってほしいと思いながらよんでいます。展開に期待
by さんたきち- 0
王道だけどよい!!
無料が終わってしまった。。。
続きはポイントがたまったらと思える作品。
最初の幼なじみの婚約者が、女好きで破棄になったけど、次に現れたのは擬装といいつつ、本気の彼。どう攻めていくのか楽しみです。by よっちNo 5- 0