みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)
幼馴染みの婚約者はフラフラ浮気男の最低野郎だったので婚約破棄出来たことはお目出度い!
アルベルトととは幸せになって欲しいby キャリーT- 0
元婚約者の幼馴染は最悪でしたが、今は2人の関係が深まるところを読んでいるため、微笑ましい気持ちで読んでいます!絵も綺麗で好みなので、良きです♪
by ai.e☆- 0
絵が雑ですね
絵が残念ながらとても雑な感じがします。表紙はせっかくきれいなのに、開けて読んだらおっとガッカリーって感じです。無料分でよかった。買ってたらショックよね。
by minay- 0
ウジウジ系ヒロインが苦手なので、こういうヒロインは好きですし今後の展開が楽しみです。ただ、絵が苦手というかたまに目がイッちゃってるというかどこ見てるの!?ってキャラもいたりで、それだけが残念です
何回読んでも楽しい話ですね〜
婚約破棄から偽りの婚約でもそれを本物にして行くアルベルト、ナイスです
初めは流されるセレンがだんだん本当の自分に気づく
最後に結婚式も見たかったなと思いますby y,o,siba- 0
ヒロインが前向きで良い
内気で大人しくて言いたい事も言えなかったヒロイン、セレンスティアが、前世の貧乏な娘から転生した事を思い出して、前向きでやりたい事をやり、言いたい事を言えるようになる。
早速、浮気三昧ないいなずけと婚約破棄する為に証拠を集め、現場を押さえて破棄に持ち込む。
これで自由に好きに生きられると思ったら、いつも自分を揶揄ってくる令嬢人気ナンバーワンのイケメンから求婚されて、断りたくても身分差で断れない。
普通の令嬢なら飛びつく玉の輿もイケメンも興味なしのセレンスティアが、歯に衣着せぬ物言いで、モテモテを自認するイケメンをバッサリお断りするのが爽快です。
相手の地位や顔に惑わされず、自分の幸せを掴んで欲しい!by chack&hamuko- 0
はまるかも!
ヒロインが最低な婚約者と破棄してからがこの物語のスタートです。
タイトルは伏線なのでしょうか・・・?
タイトルは早々に達成されてしまいますが・・・
続きが気になるので、読み進めようと思います!by 癒されたいおばさん- 0
婚約解消できて浮かれてる令嬢可愛い❤️良かったね。その後どうなるのかな?と思ったけど、大事にしてくれそうな新しい婚約者が。ちょっと口は悪いけど…。
by 改革- 0
すごーい
このような話?を読んだのははじめてでしたーすごく面白かったので、これから見ていきたいですねーぜひ読んで欲しいです!
by ちくわーん- 0
良かった
拗らせ感がちょっとアレですかねぇー でも、最後まで読んだので、結果としては惹きつけられました!
by ひなふくママ- 0