みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵柄がかわいい

お試しで読んでからスルスルと、続きが気になって、小説まで読んでしまった。
    セレンスティアがかわいいし、アルベルトは何考えてるのか分からないドキドキ感も良いです。
    絵柄は不安定だけど、時々見せるアルベルトの男前な顔にキュンです。
    段々と仲が深まっていく二人の今後が楽しみ!

純愛素敵です?

原作も読みました!

徐々にふたりが
    溶け合って
    とってもハマりました。

婚約破棄
    できてよかった~!

早くふたりが
    ラブラブになって欲しいです

そんなの

タイトル通り浮気男と簡単に婚約破棄出来ちゃったので、終わりぢゃんって思ったんだけど、次があったんだねぇ。でも次ゎなんかありそぉ。

今後が気になる

せっかく浮気者の婚約者との婚約破棄出来たのに、すぐに新しい婚約者が登場。新しい婚約者はどうやら主人公の事を前から好きだったようだけど、すんなりハッピーエンドという展開にはならなそうで、今後が楽しみ。

婚約破棄からの愛されストーリーは、王道的でおもしろいのですが、1話のポイントが少しお高い気がします...。

流行りの異世界転生系。婚約者が浮気者の酷い奴だったので主人公には幸せになったもらいたい。個人的にはお兄さんのキャラが好き。

婚約破棄を叩きつけるシーンは、かなりすっきりします!!笑
    絵がとにかく綺麗なので、おこもオススメポイントです^^

転生ものとか最近ハマって読んでいるのですが、こちらの作品は、まあ普通です。異世界、転生、そういうものが多くなってきたので、普通すぎて少し面白みに欠けるかなと思います。

転生した主人公が少し平凡すぎる?

もう少し個性的に描いてほしいなぁと思いながら読みました。話自体の展開ももっと早めてほしいです。

転生して幼馴染のチャラやさ男とはスッキリと婚約破棄‼︎現世の幼い頃に会っていたアルベルトとの記憶がまだ思い出せてないですが、婚約者(仮)になってアルベルトからの強プッシュでいい感じに進んでますね。早く過去のこと思い出して上手く行って欲しいです。