みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

転生ものも婚約破棄ものも好きなのでついつい読んでしまいました。絵も綺麗だし、ソコソコ楽しめるストーリーだと思います。

記憶喪失すぎ

前世の記憶あり過ぎてなんで婚約してるのかもわからない状態
    破棄してもまたしても婚約……
    何でそんなにモテるのかもナソ

最近はよく 転生物がたくさんで出て来てますが 特に続きが気になるほどのでは ありませんでした が 主人 頑張って

可愛い

たまたま目に入ったので購入!絵もストーリーも可愛い!主人公がんばって!また機会があれば続きを読みたいです!!

こういうの好き

最近人気の婚約破棄系物語!
    婚約破棄が無事にできるか、相手に絆されるか!相手はちゃんとつなぎとめて置けるのか!思わず頑張れと言いたくなります。

フツーですよね

転生したら、儚げな美人。たまには、すごくブスとかデブ、とかないのか。しかも、主人公の女の子が、フツー過ぎる。だから話全体もフツー。転生ものがわりと出揃ってきておるので、一捻りほしいです。

なんとなく面白そう

3話まで読みました。始まったばかりです。
    まだ登場人物の自己紹介的な感じだからなんとも言えないけど、主人公の性格は好きですね。兄との絡みも面白そう。 期待で星4です。

転生もの

ちょっと駆け足気味ですが今後の展開によって面白そうです。
    続き楽しみに待ってます!

ぼんやりしてます。

転生ものですが、ここまでぼんやりしてるかな?前世の記憶があるのはわかるけど、現世の記憶がすっぽりなしなので、読んでるとどこに向かうのか、迷子になります。ぼんやりしたお話で、山がない?3話まで読んだけど、続きは迷います。