みんなのレビューと感想「でっちあげ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全49話完結(48~50pt)
まだ
まだ序盤しか読んでませんが、今のところ最悪の教師にかわいそうな生徒と親御さん…といった感じです。
ただこれから教師目線でのストーリーになるっぽいので楽しみです。by えるれ~- 0
最初はまんまと騙された
無料分だけ見れば
こんなやばい先生いるんだな
生徒も親も可哀想だわ…
と思いながら、先生に対して胸糞悪いとおもってました
けど、違うんです
どんどん読んでいけば
まさに親のでっちあげなんですね
よく、こんな作り話をペラペラと話せるなと思うのと、この母親は本当に人間?と思うほどでした
それがまた実話だなんて、恐ろしい話ですよねby Mana3- 4
面白かった
実話を元にした話です。
モンスターペアレントというかサイコパスなんじゃないかと。
こんなのに絡まれたら堪らないよな。by まなかの- 0
ある意味こわい話
実際に似た事件があった事を思い出した。
これは、なんというか、どーしたら良いんだろうと考えてしまった。誰にも信じてもらえない絶望とか考えてしまった。by うめぼー- 0
なんだか
モデルとなる事件があるようで、少し調べたら、びっくりするような内容で、人への不信感やマスコミの対応など当事者の気持ちを想像したらしんどくなり、読み続けることができなかった。
気にはなるけど。by 毎日漫画- 0
おもしろかったです
おもしろかったとは、不謹慎かもしれませんがどんどん吸い込まれる画風でした。怖いもの見たさでしょうか。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
こわい
無料のところしか読んでないけど、こわい怖すぎるよ。話しの流れが想像できず、レビュー見た限りは変わるんだろうけど、怖くて読めず
by りここ☆- 0
つらい
子を持つ親として、読んでいて胸が痛みます。現実のことじゃないとはおもうのですが、かなり胸が痛いです。
by カカポちゃん- 0
漫画とわかっていても、
むしずが走るほど耐え難いストーリー。
このまま終わらないでよね、、と言う気持ちで読んでます。by JUU- 0
最初は先生が悪者だと思い込んで読んでいたら、まさかの保護者側が悪だったとは...。結末が気になる作品です。
by ぁぉい- 0