みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子高生がままに

女子高生が異世界に飛ばされママになる、それが魔王様の、なんと子供は10人もいると言う衝撃的なタイトルですが、子供はエッチでできず、秘薬を飲んで作るのだが、たまごを産んでそこからと言う面白い設定が色々あり、意外とホッコリおもしろい。

笑う。

ガチに近いイヤラし系なら読むのやめようと思ったら、際どい描写もお笑い(まだ魔王と勇者が双子の子育て参戦したとこ)。アンは毒薬でもなんでも作れるスキルが一流シェフだし、ドゥーは武器のスキルを農作業に活かせる。ほのぼのしていて今のところまだまだ読みたい作品。

とにかく子供たちがめちゃくちゃ可愛い!子供好きならそれだけでも読む価値あるかも。何か可愛すぎて泣けてくるシーンもあります。笑
    ヒロインも可愛いし魔王はイケメンだし勇者も魅力的だし、ストーリーも割りとしっかりしてて面白いです。
    とにかく赤ちゃんに癒されます

まさかまさか、異世界召還で、魔王側の巫女さまになるとは、でも、なかなか面白かったです。
    勇者には勇者の都合や理屈。魔王軍にも魔王軍の都合や理屈があるのは、当たり前で、簡単に、こっちがいい人、あっちが悪い人ってわけでもないんですね。
    とにかく、アンちゃんかわいい

続きが気になる

絵柄が可愛らしく、少女漫画をよく読んでいた身としては読みやすいです。
    段々と魔王と距離が近づいていき、キスシーンにはきゅんとしました。
    最新話の初見時、うるっとしました。今後も続きを楽しみに待ってます。

絵が綺麗で読みはじめました。
    アンちゃんが可愛すぎます(*´꒳`*)
    主人公はかわいくなんでも口に出しちゃう感じ?かな
    魔王はかっこいいです★
    ちょっとptは高いけど続きが気になりついつい買ってしまうほど、内容は面白いと思います。

卵?

事故にあった瞬間、異世界召喚?と思ったら違った。まさかのお母さんになるために召喚されるとは。しかも、薬飲んで子供孕んで、すぐにお腹膨れて卵がポンッだって。生まれた子は可愛いし、急展開が楽しすぎる

子供が可愛くて

少年漫画?と思うぐらい絵が可愛い。子供達の表情や仕草が可愛い。なんでいつまでも制服のまま?女子高生アピール?って疑問点はいくつかあるけどやっぱり子供たちが可愛いから配信されてるぶんは全部読んでしまった。

フワフワポカポカ

悪魔?魔王?
    子供が子供を、生むが魔力?で妊婦?え?って思ってたけど

普通に思いやりのある家族が出来上がってるのでちょっと突っ込みしたくなるけど気持ちは、ポカポカになりました!

魔族なのに

皆なんか良い人達ばかりで、ほっこりします。魔王城に早く帰りたがった主人公の気持ちがわかる気がします。少しずつ魔王と惹かれ合ってきてるみたいだし、2人目も生まれたし、続きが楽しみです。

by