みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
ときめく
不倫していたなんて、もう冒頭の展開からおもしろい…。
けいすけ君との今後が気になるので読んで行きます。by えri☆- 0
この作家さんの作品、結構好きです。色々読んでます。話も面白いし、表情が何とも人間味があっていいと思います。
by アルフォンスMimo- 0
愛人ペットだった不憫受け
その愛人にしてた性悪なタチが
番外編でラストに収録されてる方が
好きでスピンオフも作ってくれて
嬉しい
性悪受けにまた更に荒ぶれた攻めなのも
また良いby ぷられーる- 0
絵は自分的にはちょっと微妙。
慧介がすごく良い人。
まだ21歳なのに頼りになるし男気あるし、歳って関係ないんだね。
雪文が不倫相手を完全に断ち切るのは大変そう。
7年も一緒にいるとね。by 藤原苺- 0
良かったね。幸せになれて。。性悪親父の最後は最高。スカッとした。スピンオフがほしい。その後が気になります。
by えwy- 0
儚げおじさんが愛人ペットから脱出する物語
主従関係ガッチリ出来てます!状態から愛の力で抜け出すラブロマンスって感じ?by 38ff- 0
最後まで読みます
お店の前を通る気になるリーマンの雪文くんを、捕まえる事が出来たケイスケ。
雪文くんにはつらい過去があるみたいだけど、男気溢れるケイスケ エッチは最高みたいだしこの後も深く繋がれるといいですね。
無料で途中までしか読めてないけど、みんなのレビュー見てたらこの後読み続けないと、っていう気になりました。
レビューありがとうby Rinakin- 0
おっさんなんか捨てちゃえ!
ずっと憧れていたリーマンさんが偶然傷心の時にお相手することに。。ラッキーだけどこのリーマンさん7年不倫していた男に振られたという。じゃあもう年下主人公と新たな恋したらいいじゃんと思ったら、不倫相手がやってきて、、おっさんなんかさっさと捨てちゃって幸せになる人生選んでって思います!
by 敬語攻めサイコー- 0
絵が好き
無料分に惹かれて読み始めましたが、なかなか良いです
これからのストーリー展開に期待を込めて星五つですby かえもも- 0
初めてのこの分野でしたが絵が美しくて惹かれました。ただ内容はまだ受け入れ難く少女漫画好きにはハードルが高かったです。
by まるまるまる12- 0