みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
不憫受け
最低男と不倫をしていたのにフラれた不憫受けが、健気。無料分をもう少し増やしてください。ジャッチが出来ません泣
by あや2024- 0
始まりから受けの性格に衝撃をうけた!
まだ無料分しか読んでないけど攻めが優しくて、受けのこと好きなんだなーっていうの伝わってきて可愛い- 0
ラーメン屋さんのバイトのけいすけくんが、ずっと気になってた美人のリーマンの雪文さん!
失恋して泣いてる雪文さんから、「抱いて!」とまさかのお誘い♪︎
でも、雪文さんは不倫で変態オヤジのおもちゃ扱いで調○されてて…
これから、けいすけくんの本気の深い♡で、雪文さんを『不倫沼』から、救ってくれる展開に…♪︎
艶っぽい絵が、エロさをアップしてて、楽しみでしかないゎー(’-’*)♪💖by pinkのうさぎ- 0
とにかく絵が好みでキレイで私は好きです。話もそれぞれの想いや思惑もあって、読み進めていくのが楽しいです。
by みぞじ- 0
やっぱ良い!
ダヨオさんの男子好きー!
どちらかと言うと、男っぽい男子のがすき。
なんか、かだるい感じの仕草が、ゾクゾク来る!
エッ○も、ソフトな感じで、プレーはハードなのに抵抗なく読めた。by tokotoko2024- 0
7年も不倫した挙句に捨てられて泣いてた雪文さん、彗介くんに出会えて良かった。あまりにも元不倫相手の雨津木が最悪すぎる。
by きもす- 0
中華料理店のバイトの慧介が、雨の夜、いつも気になっていたサラリーマン雪文が、ゲイの出会いの場所の高架下にいると聞いて心配で行ってみた。
すると、彼は7年不倫した相手に捨てられ、誰でもいいから待っていたと言うので、二人は一晩一緒に過ごす。
上品でおとなしい見た目に反してとてもエロい雪文。すると翌朝不倫相手が来て、エロくしたのは自分だと自慢する。
慧介には、雪文をこのドSな不倫相手から救い出して優しく溺愛して欲しい。by chack&hamuko- 0
がんばれ!
まだ、3話しか読んでないけどエロい…不倫するようなグス男とは別れて自分を大切にしてくれる男と幸せになってって思った!
by BLをこよなく愛する者- 0
雪文さんが幸せになれて
本当によかった!!
出会いはどうであれ
一途なケイスケ君に出会えたことで
順番踏んで付き合っていく感じが
キュンキュン止まらずです!
最後の社長のシーンで
これまたスッキリしました(笑)by にゃあぁぁぁあ- 0
おー
すんごい出会い方だし、ワンナイト予定が
どんどんお互いハマっていく感じが
すごくいい!年上だけど子犬みたいで
可愛くて見てるこっちもニヤニヤしちゃう。by choco0816- 0