みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
ええ話やぁ✨
オモチャ同然の愛人ペットだった受けが腐れ縁を断ち、普通の恋をする素敵なお話✨
新たな恋人の攻めのセリフがとっても素敵です✨
ストレートに愛情表現するって美しいな✨としみじみ感じました✨
ラスト2話はペットに捨てられたご主人様のペットロスを救う新ペットのお話 ✨
私はコッチがいい🤭
素敵なペット?(ご主人様?)が見つかって良かったね❤️by チビマメちゃん- 7
一気に読めました
他の方の評価の通り!
慧介くんがイケメンすぎて、雪文くんが幸せになれてよかった!
私的には最後のスピンオフが好きです。笑
愛情が間違った方向にいってしまったが故のあつぎさんの言動なのかなぁと。
不倫を肯定するわけではないですが…
社長だからこそ家庭を持たなきゃいけなかったのかなぁとか。
あつぎさんのスピンオフを2人がくっつくまで見たい!!笑by 匿名希望- 2
あらすじを読んでみて好きな内容だったので、読んでみたらハマっちゃいました!
ケイスケくんがイケメンでした。雪文さんのこと愛してるなーって感じが伝わってきました!by 匿名希望- 0
あらすじを読んで、好きな内容だったのでとても気になっていました。
ちょっだけと思って読んでみたら、やっぱり面白く、続きが気になってついつい購入してしまいました。絵が少し表紙と違うかなと感じました。by 匿名希望- 0
良い。
ずっとやめれない関係…
ひどいじゃん。
救ってくれる人が現れて本当に良かった!
幸せになれますように!by 匿名希望- 0
綺麗
絵柄にひかれて読み始めましたが
内容もすごく面白かったです😆
もう少し短編でまた、探したいと
思います。by 匿名希望- 0
21歳にして、この男気!!
性欲処理の玩具として飼われていた受けを
めちゃ好き好き愛情たっぷり注ぎまくりの21歳攻めくん。
鬼か!と思うほど歪んだ仕込みの不倫相手の攻めだけど
ストーリーも絵もエッチ具合も良かったです!
ラストの攻めが攻められる様がまた良かった。by 肩凝りツラい- 6
読みたい
2人とも綺麗で好きです。読みたいと思います。レビューもいいし気になるー。泣き顔にやられました。美しいー
けいすけくんがイケメンで、性格も男前でかっこよすぎ!!
雪文さんのことを全部が好きで、大切にしていてキュンキュンしました。
とにかく雪文さんがエロ可愛い-!
お話もエロも大満足できる作品です。by 匿名希望- 2
慧介がかっこよすぎ
攻めの慧介がかっこよすぎです。あんな愛され方されたら、誰でも好きになっちゃいます。最後はラブラブで良かった。