【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,949件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
やっと目が覚めた?
なぜ結婚して10年もほおっておいて、しかも結婚してたことさえ忘れていたのに、やっと目の前に現れてくれたことで気持ちが動いて良かった
by 空が青い- 0
現実にはなさそうな話。だからこそおもしろく感じるところもあります。もともと興味あった2人ではないところからのスタートでどうなるか楽しみ。
by まあまあまあたか- 0
絵が綺麗です。ただ…
作者さんの作品の絵が綺麗で、大好きです。
ただヒロインは10年苦しんで来たのに、あっさり高嶺を好きになるところや、高嶺も10年放ったらかしたくせに、急にヒロインを溺愛するなど、ストーリーの展開にモヤモヤしました。by ぜんちゃん☆- 0
はじめまして10年放置された妻です
家の事情で16歳の時、学校から帰ったら結婚していた。その後一度も顔を見ることもなく誕生日に金だけ送られる日々に等々離婚を決意する
by はちみつロール- 0
マンガだけど、無理。
いきなり離婚届けの要求。10年間音沙汰もなく無視されたのなら当然直ぐ離婚し、つぎの展開に進むと思ったら、熱烈に愛を注ぎ続かれ、次第に夫として好きになり良かったと読みました。
結婚をした理由を語る所を読んだら、無理。
残念ながら感情が追いつかないです。by 芝ざくら- 0
主人公がかわいい
世間知らずなお嬢様だけど、家事ができて絵の才能もあって、純粋で愛らしいです。旦那さんが溺愛したくなるのもわかります。こんなに愛されてみたいです。
by あたらしいほし- 0
あっという間に
あっという間に好きになっちゃうんだなぁ。でもあんなにストレートに気持ちを伝えられたら誰でも嬉しいしそうなるよね笑
by みじこーん- 0
え、ひどくない?
高嶺さん、主人公の家柄欲しさに16歳の女の子との結婚を父親と勝手に決めて、妻として迎え入れることもせず10年も顔も合わさないどころか結婚してることすら忘れてたって、それ、ひどすぎでは?
主人公の奪われた10年を思うとかわいそうで仕方ない
それでいて好きだのお前が欲しいだのよく言えるなーこの男人の気持ちを想像できないんだなー
莉央もこんなクズ男なのにどうして惚れるかなぁイケメンだからかなぁとか
最初はイライラしました
ようやく高嶺さんの心からの謝罪が聞けてからはイライラ解消し、楽しく読んでいます
まだ半分くらいですが、まだこれから波乱があるのでしょうか
楽しみですby 0424- 0
ん~~
16歳で政略結婚→10年放置で離婚でストーリーが面白そうと思って読んだのですが、
ん~~思ったほど普通のマンガでしたby ヘメヘメモヘジ- 0
主人公割に合わん
無料分読んで休憩してたら全話無料になったので最終話まで読みました。
政略結婚で10年間も放置して、自分は好き勝手してる最低な男。
一番いい時を悶々と過ごした主人公。
色々あって最後はハッピーエンドで終わりますが、何か納得出来ない感じです。
彼女を心から好きな男は何人も出てくるので、そっちを選ぶ選択肢もあったように思います。
でも、それじゃあタイトル回収できなくて面白くないのかな!?by ミルクココアさん- 0