【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(77ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
タイトルが面白そうで読み始めました。タイトルと、最初にヒロインが離婚してくださいと会いに行くシーンのインパクトは大ですが、その後がどうもハマれずです。
by とんつん-
最初は
先が読めなくて面白いけど、くっつくまで意外とあっけない。もっと焦らしてほしかった。笑
くっついてからは特にハラハラドキドキもなく、それでも最後まで気になって購入しました。by あきkon-
政略結婚を16歳でさせられ、その間一度も会ったこともない相手に、初めて出会った時からだんだん好意を寄せてしまう…という何とも複雑というか訳わからない感じです。この先の展開がどうなるか分からないですが、あまり期待出来ないかなと思います。
by やったやった-
結婚の経緯はひどいです。
正智さんがヒロインと結婚した理由はとんでもないものでしたが、もっとひどいのは、ヒロインの父と祖母ですよね。でも、10年後に初めて会って、彼はほぼ一目惚れですよね。2人が幸せになれてよかったです。それにしても、正智さん、設楽先生、黒瀬さんみんな素敵過ぎて、ヒロインが羨ましいです。
by つよまま-
高嶺さんのギャップが良い
イケメン社長、高嶺さんのクールな部分とりおへの気持ちのギャップがおもしろくて、ついつい読み進めてしまう面白さでした!
by おこじょおこじょ-
内容的には面白くて、無料分まで読みましたが、主人公があまりにも、世間知らず過ぎて、なかなか気持ちが入っていけない…。
by るなるな1783-
絵が綺麗でサクサク読めます。
読みやすいです。ストーリーもインパクトがあって面白いけど、ちょっとキャラたちが薄っぺらいというか、魅力がいまひとつ入りこめないとこが残念です。by ぷるぷる029-
10年目にして
結婚10年で始めまして、、。的な。すごい!
子供も大人になりますよ。
結婚してるのに自由があってお金もらえる!
羨ましい笑by yumayuma-
とりあえず無料分のみ読みました。
絵はキレイで読みやすい。
ストーリーは、進みが遅くてヤキモキしますが、購入はないかな‥by アップ星-
10年も放置とか、ごめんなさいありえない!それって結婚してるって言うの?女の人をなんやと思ってるの?
by 嫁っち-