- 全70話完結(40~50pt)
評価低いですね
割と評価低いんですね。
原作ファンがいるってのもあるのかしら?
私は原作を読んでないのですが
割と面白かったと思います。
題名からして話の方向性は想像出来て
全く意外性はありませんでした。
基本溺愛系なのでモヤモヤも少ないし
ドロドロもない。
物足りないかもしれないけど安心して読める?
感じでした。by ムカデ先輩-
つい読んで、、
タイトル通り最初は離婚してください。から始まるんですけど、そこから2人が付き合うまでが早い早い。10年間がそんなにはやく解決していいんだろうかとは思ったけど可愛いしかっこいいので考えるのやめました。漫画的に面白いしもっとイチャつく2人を見たいなって思いました。
by まるやる-
綺麗
絵が綺麗で、話も面白いさせ展開も早いと思って読み進めました。割りとすんなり思いが通じあって読みやすくて良かったですが、ちょっと話が長くなりそうなのが、残念
by だらだら、やめられない-
面白い。
どうして2人が結婚して、一度も会っていないのに、毎年お金を渡しているのか…そして時期がきたので離婚したがる理由が知りたい。
by エイチティ-
タイトルに惹かれて無料分読みました。
ラブラブになっていくのか、なんなのかよくわかりませんが続きが気になります!!絵のタッチは少し古いような気がしますが、、by 今更ながら-
キレイ
ヒロインの燐とした感じがキレイですきです。表紙の絵はイマイチかな?中身の絵の方がキレイに描かれていると思います。
by あさちゃん★-
続きが気になります。
10年、顔も合わせなかった夫婦がお互い弾かれあって夫婦になる話です。
初めはえ?って思うこともありますが読み進めて行くと続きが気になるようになりました。by 彩結-
ドキドキする!
最初の10年間放ったらかしの契約結婚から離婚してという話のストーリー設定好きです!敵対心からどういうラブストーリーになるか楽しみです!
by よいよ-
おもしろそう
愛のない二人、これからどうなるのか楽しみです!胸キュンがみたいー!急に優しくなるギャップがたまらんです!
by kumakorokuma-
読み始めは、なんだこの男!と思ってたけれど、どんどん良い夫婦関係になっていってほのぼのしてくる。このさきもたのしみ
by ダボス-