- 全70話完結(40~50pt)
タイトルが
タイトルが気になり読んでみたら、続きが気になる展開でついつい読み進めてしまいました、素敵な男性が周りにいて、羨ましいです
by ちゃこちゃこaaa-
割とよくあるストーリーだとは思うけど、高嶺さんのキャラクターが恋愛に不器用なのが意外で、良いアクセントだったと思う。
リオの見た目と違う幼さも良かった。by 蛍と虹-
無料分だけ読んでみました。続きが少し気になりましたが、そこまででもなかったので、時間のある時に読んでみようと思います。
by ゆっきーさん⭐︎-
顔も知らない人と突然結婚しなければならず、しかもそのまま会わないまま10年。誕生日にお金だけ振り込まれてくる状況はちょっと考えられないです。
やっと自由にする事が出来ると、初めて彼と対面して離婚して下さいと切り出すものの、彼は彼女の美しさに驚きながらも離婚する気はないし彼女にどんどん惹かれていって溺愛していく。彼の不器用だけど彼女を大切に思ってる所や嫉妬してる所は、微笑ましくなってしまいました。by しょー777-
離婚するつもりが、一緒に住みはじめてどんどん好きになっていく主人公がかわいい。主人公に溺愛の旦那もおもしろい
by chiroru☆-
甘々なのが好きな人におすすめ!
最初は冷たい印象の正智ですが、途中からワンちゃん(犬)のように、無償の愛を降り注ぎます。甘々なストーリーが好きな人には是非おすすめです。
by みかん1130-
絵がとてもきれいでした。
途中、どうなってしまうのかなという話にドキドキしましたが楽しく読ませてもらいました!by こかさり-
面白いと思います。
まだまだ謎が多いですが、絵が凄く綺麗なので読んでいて面白かったです。彼も素敵なので繋がりが気になりました。
by ペチャット-
素敵な主人公
主人公の女の子が可憐ながらも芯のある子で、とても気に入りました
まだ無料で試し読みの段階ですが、今後購入間違いなしです!by Cat lady-
まあまあ
会ったこともないのに結婚させられていた相手に離婚を申し出に行ったけど、結局イケメンと美女の出会い…最後はハッピーエンド。
まぁ、まあまあ面白いし、絵は良いので読んで悪くない。by まりもりっち-