- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,960件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
今更!
10年も放っておいた理由も知りたいし、今更!と言う感じも否めません!でもヒロインも惹かれていってるから、ストーリー的には問題なく進んでる感じかな。どう展開していくのかなぁ?
by ドンデンガエシ- 0
タイトルにひかれて。。
面白いとこから、ストーリー展開。
そこから、恋愛になるんだ!と。
ステキな関係を築けるのかも?と、思ったり、あっと心配になったり。
先が気になります。
また、よみます。楽しみにしております。by やまさくのかあちゃん- 0
最近は
大分落ち着いてきて安心して読んでます。始まりの頃は、ほんとクズクズな夫だったよね。結婚する必要なかったんじゃないだろうか?
by fluffy star- 0
はじめましてこんにちは。離婚してください
絵がかわいあ、話しがドキドキして読んでいます
by Nawatobi- 0
絵が好き
はじめはいきなりは離婚から始まり
途中から内容もおもしろい感じかなぁ。
違う男性も現れたから心配したけど
2人の気持ちがラブで良かったby チャチャリロ- 0
周りの男性たちは
二人の心がつうじあうまでが紆余曲折あって面白かったけど、設楽先生も諦めてはいないよね?って思えてしまいモヤモヤする。そして、パリでの黒瀬さん。隙を狙う男性が次々出てきて落ち着かない。
by 夜梅- 0
面白そうなタイトルで読み始めましたが、思ったよりも好きになるのも気づくのも早すぎて、続きがあまり気にならない展開でした。
by なつと- 0
絵が美しい
10年間もほったからしで驚きましたが、お互いの距離が近くなる過程がよくわかりました。
過去のキズが癒えてシアワセ🍀になれますように。by おーく樹- 0
絵が綺麗で素敵です
何故10年間妻を放置していたのかは謎ですが、
離婚から始まる物語もなかなか面白いby きぃーちゃんです- 0
愛の力ってすごいなー
出会った一発目から離婚を迫られるっていうところから普通はありえない話だから新鮮!!
でも人ってやっぱり付き合っていくことでその相手の人への見方も変わるし大事だなって思った!by Sugar.Kanade- 0