- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,960件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
悪くない。でも、10年間も会わないなんて現実離れしてるわー。主人公も携帯使えないって…どんだけお嬢様なのかと思いきや、ご飯は鍋で炊けるくらい料理上手だし。これからの展開が楽しみ
by まはろ。- 0
なかなかきになる!
タイトルが、離婚とあるけれど、それまでの10年間あわなかったのは、なぜ!?
今後の展開が気になります。by アセロラ 鉄分- 0
可愛い
相変わらず作者さんの絵が可愛いし、
話の展開もおもしろくサクサクよめています。
ラブラブぶりが良きですby かぴばらさんた- 0
旦那様が面白い
最初は父への怨みのため他の血の繋がらない兄弟を含めてのカケに勝ち会社を相続しようとした。
それが名ばかりになってしまっていた名家のお嬢様のリオを利用だった。
ずっとお金だけ送り顔も知らないままの放置、最低でした。
リオが離婚届と仕送り金を持ちマサトモの前に現れたところからのストーリー。
それが、あんなにもマサトモを変えてしまうなんて誰が思ったかな。
リオがいらないなら会社なんてくれてやる。とワメいたり副社長は大変ですが、バリバリ仕事が出来てイケメン社長と言われるマサトモさんは魅力的そのもの。
無料分のみでストップしているので、続きが読みたいです。by Haru桜- 0
18話まで読み進めて
色々なお話を読んでいますが、この話しもまたややこしくなりそうですね。
男女間の複雑なやり取りがありそうですが引き続き拝見したいと思います。by Rai Rai- 0
いいなあ。素敵な二人。
聡明な人って人柄が滲み出るんだなあ。皆が憧れる包容力のある男の人に、読んでてドキドキします!そんな人が現れないかなあ!
by アタックナンバーワン- 0
無料配信分終了してしまった
お嬢様が頑張る姿とても素敵
御付きの人がいるとこうなるのかなぁと思いながら読んでいましたby なぉなぁなぁ- 0
なかなか面白いですね。10年間放っておかれたリオ。解放されて向かった先は旦那様のところ。そこで離婚してくれと放つ。そこから気付かされる新しい愛を
by かみならした- 0
男性が主人公にゾッコンでアプローチしていくかんじがかっこよくて愛おしいかな〜でもまぁ設定はよくあるベタなかんじです
by ホットレモネード- 0
最初のインパクト
タイトルで読み始めました。絵もわりと好きです。
最初がタイトルの通り、「初めましてこんには、離婚してください」でインパクト有る始まりで、
興味を持って読み始めました。
結婚して10年もお金を援助するだけって、どうなの?と思いつつ
2人の気持ちが通じ合ってからは、普通の恋愛物になったような気がしてます。
無料チャージ分読んでる途中なので、それが終わったらどうするのかは分からないです。by commonlilac- 0