- 全70話完結(40~50pt)
キリッとしている主人公がまさかの何も知らない箱入りお嬢様でした。あと彼の性格もひどいですね。あまりピンと来ない作品でしたが、ポイント余ったら読むかもです。
by さきちょん-
箱入り娘なのか、26で携帯使えない???
なんかまだ話よめないけど面白そうなので続きも読みたいです。by jpamdgwjp-
何だか
読み始めだけど…最初の設定もありえないけど、ほったらかしてたのにあんまりにもキレイだからってのめり込み方がちょっと無理が過ぎるかな
by Cano-
タイトルに惹かれて
無料で一話だけ読みました。
ちょっと話の展開が不自然すぎて、あまり頭に入ってこなかったです。
課金はしないかな。by エミール9389号-
途中ですが、いけてる社長とご令嬢。絵になるし、イラストもきりっときれいなので読み続けたいなと感じる設定です。
by さくらーーん-
もう少し
出だしは面白そう!と思ったけど、普通に恋に落ちていくお話で…10年も放ったらかしにされた高嶺にあんなあっさりと、うーん。。
好き好きと迫る高嶺と、絆されちゃってく主人公。
登場人物のもう少し深い描写があったら、もっと面白かったかも。by atom19-
最後が…
お互い愛し合ういい夫婦、最高の夫婦の関係になって、こんな夫婦に…♡♡♡
って思って、毎回更新楽しみでした!
でも、最後が…え…終わり?って感じでとっても残念です
その後の2人の家庭をまた描いていただきたいなby ルンルンきらきら-
無料購読しています。加速してどんどん先進んで購読していました。
16歳の時に、結婚相手を決められてどこの誰かもわからず、、
続きが早く読みたいです。by キティりん-
んー、タイトルと一話目のインパクトにつられて読み進めていますが、ちょっと、ヒロインが幼くて世間知らず過ぎかなと思います。
もっと凛とした芯のある女性の方が面白かったかも。by ワンワンちゃん-
はじまり
はじまりが終わりですかね、、ほんと、初めましてだけと、、
お金持ちは大変よね、、自分の意志な関係なく結婚するんだから、、by かかしさんで-