無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
読んでいてとってもおもしろいです。次から次へといろいろなことが起きて楽しみです。莉央の真っ直ぐな感情と正智の想い、この先がとても楽しみにしています。
by ミケシロママ-
いきなり離婚
書類上だけの契約結婚もあるんですかね。時間が空白なのはなんとなくわかるけど、どんな人かも知らないって、知らない方がいいのか?微妙なところからのスタートですね。これから相思相愛になるといいですね。期待します。
by ベタミ-
絵が綺麗で読みやすい
特異な結婚をして10年後に初めて会った二人だけど、会ってからどんどん惹かれてゆき、今はすごく好き同士な二人。恋愛模様も面白いけど、サブキャラの天宮とか、羽澄もいい味出してるし、黒瀬もかっこいい。
絵がとても綺麗で、読みやすく、ストーリーに没頭できる。なんといっても莉央の可愛さと正智のかっこよさに痺れる。by muutyan-
にやにや
初恋的な、初々しい感じで
キュンキュンを補充できます。
とはいえ、不器用な感じで
歯がゆいシーンもありで
一気に読みたい!by いくちゃん🍀-
政略結婚
であった事がないってそりゃー知らないところで縛られてるなんて辛いよね。
でもここから始まるラブストーリーなんだろーな。by えりえりさん-
絵が綺麗
キャラクターの絵がとても綺麗です。タイトルの通り、いきなりな展開ですがとても面白く読み進められます。おすすめです。
by しろ96-
スマートニュースで見かけて読んでました。
内容は仕事の出来るクールなイケメンと世間知らずで純粋なお嬢様との恋愛で、よくあるかもしれませんが、絵もキレイで続きが見たいと思っていました。by 福チャン-
まさかの
初めて会って離婚してくださいとは面白いストーリーですね。物語が進むにつれて優しい旦那さまが素敵です。
by しるべっと-
10年間結婚相手の顔がわからないなんて、どんな契約結婚なんだろう?ヒーローの性格、割と好き。主人公も気は強いが可愛げがあって先が読みたくなる展開でした。
by アフリカん-
絵がとにかく綺麗
主人公カップルは美男美女です。登場人物はデフォルメされた時もとても可愛いくて、表情豊かです。ストーリーはTLとしてはありがちです。ただ、登場人物の感情の流れは自然で、読んでいて納得がいく話です。
読後はハッピーな気持ちになれるのでおすすめです。by 紅緖-