- 全70話完結(40~50pt)
タイトル通りのセリフで笑ってしまいましたが、これをきっかけに全く知らなかった婚約者の彼女を意識し始め振り向かせるのに必死になり…最後はハッピーエンドよかったです
by 181510m-
おススメ
結婚したのに10年ほっとくとか腹が立ちますが見ていて面白かったのでおすすめできますかね、2人とも美男美女なので、見やすかった
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
もしこんな世界があるならば驚いてしまうけど、案外男性の方は気持ちに素直な人なんだろうなと感じました。りおが、何も出来ないけど筋の通った子で、これからの展開が楽しみです。
by keromin-
二人の気持ちがわかって結ばれるところまでは良かったけどそのあとがちょっと間延びというかダラダラというか。
もうちょっと激しさあった方が面白いと思う。by あっちん588-
話が、、、
結婚してたけど、ずっと顔も会わせてなかったってこと?
うーん、現実味がなさすぎる。。。
これからどう進んでいくのかなあ。まだ無料分だけですが、ボチボチ読んでいきます。by 聖書-
無料分を読み終わりました。
結婚して10年 何もというのはと思いましたが、会ってからの激愛ぶりはとてもキュンってしますね。
これから先が 楽しみです。by キキ ララ-
なかなか衝撃的なタイトルで、ドラマっぽいスタートだなと思いながら無料分を読みました。展開が読めず続きが気になりますね。
by ponsuke05-
絵も綺麗で話も早くて読みやすくて、一気に読みました。旦那さんも悪い人そうでもないので、安心して読めました。
by 七太郎-
凛としててかっこいい!
女性がとても美しくかかれていて良いです。
芯が通っていて凛としている主人公の人柄に好感が持てます。
なにより、だんだん彼女に惹かれていく男性側も面白いです。by ふみを777-
面白そ!
出だし面白くて
無料一気に読んでしまいました。
これからの二人の展開が気になるので
続き読みましょー
婚姻してて
10年会ったことないとか
ストーリーはないかなぁ
と思ったけど
ワクワク感は感じます!by ゆっけママ-