- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,957件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
現実離れ
現実離れしているのが、それはそれでおもしろいし、ストーリーが面白くてのめり込みます!えも可愛らしくていいです。
今後に期待!
高校生で顔もしらない
会ったこともない人と
結婚させられるなんて
可哀想。。
でも、会ってみたら
おたby 匿名希望- 0
離婚してください。から始まるストーリーですが、これから2人がどうなるのかとても気になります。絵もキレイです。
設定が、斬新で面白く、その題名にも引かれました!!絵もすごく好みできゅんきゅんしながらハラハラしながらよみました!
絵が細かくてキレイです。
タイトルにひかれて読み始めましたが、思っていた以上に話に引き込まれていって、続きが気になる漫画です!
レアな設定
16歳で結婚、一度もお互い会わないまま10年が過ぎて、、。
離婚届を渡す所から話が始まるレアな設定です。
ヒロインの家柄を買っただけで妻に会うこともなく(顔すら知らないまま)放置していた男性にちょっと引きますが、どんな事情があったのか気になります。
初対面でヒロインの美しさに惹かれたようですが2人の間の10年の溝は埋められるのか、今後がたのしみです。
私は絵が綺麗だと思います。by しゅんさーと- 0
別れにきたのに
めっちゃお人好し過ぎて相手の思う壺だよね。直ぐに離れられないならその先って旦那様の言うとうりになっちゃうかな?幸せなら良いけどね。
絵が好みです❤︎
親が勝手に決めた結婚、さらに10年も一度も会ったことのない見ず知らずの男が旦那なんて辛いけど、2人がハッピーになって良かった。by Q~- 0
タイトルが面白そうなので無料分を読みました。結婚して10年間一度も会った事ないなんて。はじめまして会ってそこから恋に発展していくのかな?続きは気になります。
今までにあまり見たことないパターンで、この先が楽しみです。
しかし結婚して10年放っておかれるとか、あるのかなぁ…。by 匿名希望- 0