- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,957件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
面白い!
あまりこういった視点の漫画見たことがないので、ふたりの関係の展開がとても気になります!
絵柄もとても好きで、ストーリーも面白そうだなと思ったのでこれから愛読していきます!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みました。
最初はお互いにあまり興味なさげな感じなのに、彼がヒロインを溺愛していくのが少し強引な感じがありました。そこら辺の心理描写がもう少しほしいかなと…。
でも絵は綺麗ですし、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
内容おもしろいです
タイトルからまず引き込まれて読んでみました。絵も好みでしたし、会ったこともない2人が政略結婚したところからはじまるストーリーがとてもおもしろいです
絵が好み
絵がきれいです。
小説を読んだ事があり漫画もできたんだと興味をもち読みました。
莉央は16歳で顔も知らない男性高嶺に政略結婚させられてしまい10年間放置。由緒ある家柄にもかかわらず父や祖母の借金に苦しめられ、高嶺からは毎年1千万が送られてくるだけでそのお金さえも父親が事業に使ってしまい莉央は成績が良かったのにも関わらず学歴は高校まで。10年たち父や祖母が亡くなったのをきっかけに母親からしがらみにとらわれず好きな生き方をしなさいと10年戸籍だけの夫高嶺に離婚届けをもって会いに行く。
高嶺も10年も放といて存在するらも忘れてたくせに莉央の容姿をみて一目惚れ。あり得ない~って思いました。
話が進むにつれ自分勝手な父親との賭けなど高嶺の反省や莉央のへの熱い思いも伝わってきたけど…
さらっと読むにはいいかな。by 虹AA- 0
続きが気になる
タイトル通りのオープニングで、ストーリーのつかみは良いと思います。これから読み進めて行きますが、種明かしはちょっと早いし簡単にまとめすぎちゃったような気もします。
by イエローダイヤ- 0
タイトルに惹かれて読んで見ました。ストーリーは他にはあまりないと思えて、楽しく読むことができました。オススメです!
気になる
ありえないけど、気になる、気になる、気になる。
謎がありそうで、なさそうで。
ワクワクしながら観てます。by 匿名希望- 0
離婚から始まるストーリーだけど、少しづつ惹かれ合うふたり...さぁ今後はどうなるのかな?
絵の先生の存在も気になるなぁ...by 匿名希望- 0
気になるので続きを...
無料配信を読んで、はじまりかたが
唐突だなぁと思いました。
想像していた通りですが、
ただ先が気になりもう少し読んでみたくなる
作品です。by 匿名希望- 0
同じような話
色々と、上司と部下、女の子が天然、ピュア、俺様系の話しを読んでたせいか、あまりキュンキュンしませんでした。
でもタイトルのインパクトは大!!
途中まで読んだので、気になるので次話が配信されたら読みたいと思います!by 匿名希望- 0