- 全70話完結(40~50pt)
続きが楽しみ
新しい登場人物も出て来て、この先の展開に一波乱二波乱もありそうな感じで楽しみに読んでいます。
最初の設定が、強引なところもあるけれど、それがないと始まらない、しっかりハマってます👍️by ニコ2nd-
今まであまり読んでないような内容だったので興味をもちました 読んでいくうちに莉央ちゃんにたいする高嶺の気持ちの変化や行動が可愛くて次回がすごく気になりました
by トイ好き姫-
やったぁ
久しぶりに見たら無料がふえてた。しかも実写ドラマもやっててテンション上がりまくり。ピュアなラブストーリーに心あたたまります
by N.C.N.C.-
愛されてますね
最初は、最低クズ男!!って思ったけど、だんだんすごくいい男に。
すごく一途で純粋に、ひたむきに愛情をぶつける姿に、いつしか応援してしまいました。
2人が幸せになるといいなby もぐしゃ-
続きが気になって仕方ないという事もないですが、なんとなく毎日見れるから見てるという感じです。平和なお話です。
by あやや⭐︎あやや-
イケメン
最初はドキドキしながら読んでましたが後半から結局誰と結ばれるんだ?と少しグダグダ感がありました。絵は好きでイケメンでした!
by なおぷっ-
タイトルにつられて⋯
タイトルにつられて読み始めたけど内容は無いような⋯
離婚して下さいと始まりずっと放っておいた奥さんに今更惚れる
妻もすんなり恋するなんてなんて無駄な放っておいた(放っておかれた)時間なんだと話しにのめり込むことができなかったですby ゆめみるゆめの-
絵もいいし、内容もいいぞ!
先の展開が読めてしまうけど、主人公達もかわいいかっこよしで書かれているので、楽しく読んでけます。こりゃーどっちが先に恋に落ちるのか、楽しみ
by Pikoちゃま-
最終話まで読みました。
お互いに辛い時期があった莉央さんと正智さん
顔合わせは最悪でしたが、ハッピーエンドで良かったですね。
脇の羽澄くんと設楽先生、黒瀬さんも素敵でした〜!by 匿名01-
わずか16歳のときに政略結婚。そしてそれから10年経っても一度も会っていない夫婦だなんて。初めて会ったときに離婚してくださいは、ほんとびっくり。けど、そこからなにかが始まりそう。
by 豆豆まめこ-