キャラ設定不明

無料分の途中までしか読んでないので、高嶺にどんな背景があってヒロインを10年も放置していたかのか分かりませんが、彼女の気持ちガン無視の自分勝手さに虫酸が走りました。ヒロインも看病やら父親の事業センスのなさで10年間お金のやりくりで苦労したとあったが、その割に浮世離れしていて世間知らず過ぎると思いました。

面白いです!

最初の、会ったことのない夫に別れを告げに行くシーンが好きで、読み始めました!とても面白くて夢中に読んでしまいます!

全部読みました

64話でちょうどいい長さでした。途中ライバルが入るけど、最後はハッピーエンドという内容で絵も綺麗だし読みやすかったです。
    ただスマホもろくに使えない世間知らずのお嬢様という設定が私には?で星4つになりました。

かのじよは、きっと、こころが、ひしかったんだろうね。すごくまっすぐなかんじが、しますよね。この先どういう展開になるのか楽しみです

たのしい♡

10年もほっといたのに、出会ってこんなに短時間で好きになっちゃうの!?って、思う位に溺愛しきってます。
    深く考えると?になるから、是非深く考えずに、甘甘な内容を楽しもうと思います♡

30話ほど読み進めました。最初は入り込めませんでしたが最近はなかなか面白いです。2人の関係が徐々に甘くなるのがいいですね。

イチャイチャまでの期間

10年も会わずに再会した二人が惹かれあい、片時も離れたくない存在になる過程をもう少し丁寧に描いても良かったと思います

ひたむきな恋愛

ヒロインの品のある顔が好き。彼もなんやかんやで優しい感じでイケメンです。作品に出てくる食事がとても美味しいそうです。朝食のサンドイッチを食べる顔がいい感じです。

結婚10年後?に初めて会うなんて

まさか政略結婚で、入籍後何年も会ってなかったなんて、びっくり。
    高校生だった莉央の困惑は、想像に難くない。
    やっと、離婚してもらおうと上京したのに、一目惚れされて婚姻関係は保留。この先どうなるのかな。恋に落ちるのかな。
    絵も素敵で、ここから別の作品も読み始めました!

面白そう

はじめましてこんにちは、離婚してください。ってタイトル、とても面白そうな題名で気に入りました。読んで行くのが楽しみです

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全3,487件