- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,952件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
なんかとっても魅力的に感じて読んでみたけども、まず10年ってさすがに長すぎでしょってなってそっからもう何も感動しなくなった。はやめ。笑
by nn21- 0
高嶺の勝手
10年も結婚の約束をしていた相手に待たされて、完全に頭にきた莉緒だが、誰でもとっくに離婚を突き出すはず。しかも莉緒から離婚を切り出されたあまりにも美しい姿に一目惚れした宗一郎の勝手さや傲慢さが腹立たしい。
相手が違ったら離婚していたろうに。by くじらだ- 0
いい!
とってもいい物語ですね。よくある少女漫画ですが、楽しいです!絵のタッチも綺麗で続きが気になっちゃいます。
by いちごニ- 0
ドラマ化すると聞いて
オススメに上がっていたので、無料分まで読みました! ヒロインが品性方向なお嬢様で、相手役となる男性も伝統的なスパダリなのが安定感抜群です!
by あんず極実堂- 0
いい〜〜!男の子はもちろんハイスペックで、女の子に対してはちょっと残念な感じが、魅力的!女の子は素直!
by ないとまる- 0
だんだん二人がわかり合って、好きあって行く姿が良かった。彼女に才能があって、海外に行くことになっても彼はきちんと理解して(行かせたくない気持ちを抑えて)行かせてあげたところに、彼の彼女への思いの深さを感じた。美男美女の物語。
いきなり設定とか契約結婚とか、ありがちなストーリーとはいえ、絵も大人っぽくてキレイで好きですが、高嶺さんのキャラがイマイチです。
by めちゃとん- 0
いいの見つけた!
昔ならありえたかもの、親が勝手に決めた結婚…
しかも経済支援ありきのね。
ヒドイ話…親が子供の幸せを阻み、家を守るための駒にしか扱わないなんてね。
でも、もしかしての展開がある!?by いわポン- 0
まだ無料分だけなのでよく分からないですが、今後の展開に期待してます。絵がきれいだしこのまま読み進めていきます。
by ま~ふ- 0
愛のない政略結婚から10年放置。いくら何でも長すぎる。まだ26歳だからこれから何でも出来るとは思いますが、もっと早く会いに来ればよかったのに。
by コミすき- 0