読み続けて

初めは、なんだか浮いた感じの話しだけど
    だんだん2人の関係よくなり
    セリフが丁寧になってきた感じがしました

パリ編(?)では
    応援したくなる様な女の子に変身した感じ
    ますます面白くなります

箱入り娘?

浮世離れなのか箱入りなのか、主人公の言動が予想外で面白い。
    意外と社長も変わっているから似た者同士かな。

お嬢様が痛い

生まれた時からお嬢様って呼ばれて生きてきたらこんな顔になるの?
    作画も古臭いし、共感出来ないし、どうしたものかと悩みます。。
    旦那さんがせめての救い、かも。

今後に期待

まだ半分しか読んでませんが、良くある政略結婚ですが16歳で顔も分からないところに嫁がさせるなんてもっての他ですが、10年後本当は素敵な甘い旦那様で良かった。逆にお嬢様でももう少し世間知らずではなく、黒髪美人なら才女な設定が良かったな

タイトルにびっくりした。

最初は10年も奥さんを放っといてこの男はとも思ったし10年間一度も合わなかったことに酷いとも思った。
    でもひょんなことから2人で居るようになり女の子のピュアな所に惹かれ始めるでも女の子は慣れてないから戸惑いながらも...。
    しかもお互いに好きと認めあったからこれからが楽しみです。

絵が綺麗です

契約結婚させられて10年間嫁を放ったらかしって…嫁の顔も覚えてないって…お金だけ払っておけばいいと思ってるとかクソだなー。離婚申し出て正解!って思ってたら、まさかの嫁に溺愛♡そんな展開ですかー。絵が綺麗なので無料分は読んじゃいました。続きどうしようかな。

無料45話までですが。タイトルが面白そうと思ったけど、ヒロインのいくらお嬢様でもありえないくらいの世間知らずさ、その他登場人物のあまり好きになれない感。課金まではないかな。

とりあえず無料分は全て読み終わりました。続きは気になるけど、課金してまで読む程なのか…悩みどころです。

by maz3

契約結婚10年にして初対面。
    初対面で離婚の要求。
    でも離婚に同意してもらえず、あれよあれよと同棲が始まっちゃったー

by MOMOん

ううん

家柄存続のために、知らない男と結婚した女の子の話。
    戸籍上は結婚してるけど10年会ったこともない結婚相手に「離婚してください」からのスタート。
    男は女の子を気にいるも、女の子は断固拒否…からの受け入れまでのスピードが早すぎた。
    どこに受け入れポイントあった???と見返すもこれと言って大きな事柄があった訳でもなく。
    スタートが面白かった為だけに、萎えてしまってあまり読み進めなくなりました。

もっと読み進めれば展開が面白くなるのかもしれませんが、私にはワクワクがあまり感じられなかったです。

絵はすごく綺麗です。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全3,487件